小春网

注册账号

申请东京版版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
留日不识小春站,便称东渡也枉然(引自总版主sheng的签名)

个人认为留学互助才是小春日本留学论坛的灵魂所在

学在白金台,住在久我山,工在方南町,乐在吉祥寺

本人的学习(现持留学签证),生活,娱乐都与东京有关

如果可以给我一个机会,愿意为东京版,一个聚集了相当数量留学生的地方尽一份力

与版主marco同心协力,加强对东京版的管理,带动那里的人气

用自己在日六年的一点经验为需要我的朋友服务

就算申请结果不如我意,我也会继续努力
  这位小兄弟,不错!老白支持!
原帖由 白丁 于 2008-2-29 18:30 发表
  这位小兄弟,不错!老白支持!

没有想到能得到你的支持

谢谢

收到。
看了lei在东京版的回帖频率,除了今天的回帖,最近的是20日,在这之前的数量也是很少。
希望在东京版多提高一些知名度后,再申请版主。
但是还是支持lei。[.0BB1D92.]
原帖由 esanguo 于 2008-2-29 19:13 发表
收到。

请在方便的时候给我答复

谢谢
支持没话说。。。允许换个马甲继续支持吗?
原帖由 骨头 于 2008-2-29 19:57 发表
看了lei在东京版的回帖频率,除了今天的回帖,最近的是20日,在这之前的数量也是很少。
希望在东京版多提高一些知名度后,再申请版主。
但是还是支持lei。[.0BB1D92.]

说得有理

不过个人认为发帖数的多少并不能代表一切

重要的是如果当了版主之后你能投入多少心血在那个版上面

重要的是如果当了版主之后你能不能公正地对待每一位会员

民不求我能,但求我公

如果能够成为版主,我会时刻用这条信念提醒自己

如果能够成为版主,我会诚心地接受会员们的监督

感谢建议的同时更要感谢你的支持,谢谢[.CA170FA]
原帖由 Web 于 2008-2-29 20:12 发表
支持没话说。。。允许换个马甲继续支持吗?

你还是那么幽默[.CA170FA]
支持lei同学[.D81A0477.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表