小春网

注册账号

[随便说说] 当官的就了不起了呀~~切~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天中午ランチ时间特别忙,好几组等着的客人,这时进来一群中国人,我赶紧迎上去准备招待他们,可是他们根本就是忽视我的存在,进店就像进自家似的指挥座位分配,我看在这样下去不行了,提高了比他们高出2倍的音量告诉他们,需要等一下还有等着的客人得按顺序来~~呵~~这时好玩的事儿发生了,一位大姐从人群中穿出来,理直气壮的告诉我‘这位是我们的老总 ,老总吃饭不能等的,我们可是16个人,你要是不能马上安排我们的话,我们可就要走了’我满脑污水~老总?!管我什么事儿~吃饭还分头衔?!到资本主义国家还整这套儿~呵~~!最后他们还是因为老总吃饭不能等走了~~说点题外话,做导游这份工作的人真不容易啊~
沙发,美美做的对,有什么了不起
嘿嘿,真是没出过国的老总。
估计是公款吃喝~~~BS。
哈哈,笑死人了不过作为同胞,真替他们害臊.
我在这里帮市政府接待过国内来的政府考察团,明明红灯,一看两边没车,考察团的蹭蹭的全过去了,剩下我和日方接待万分尴尬等在马路另一边
头像被屏蔽
哈哈,笑死人了不过作为同胞,真替他们害臊.
我在这里帮市政府接待过国内来的政府考察团,明明红灯,一看两边没车,考察团的蹭蹭的全过去了,剩下我和日方接待万分尴尬等在马路另一边
猫言无忌 发表于 2009-8-26 20:15

可以想象你当时的尴尬。
这叫中国特色哈
哎。。就是这些人,在国内插队插惯了的,根本不知道什么叫秩序。

偶去博物馆参观也遇到过一群国内游客,还都是家庭旅行的,从祖父母到父母再到孩子,没有一个知道叫排队的。后来去吃自助餐再次遇到同一批人,抢着拿碗碟,抢着夹菜,服务生都站在一旁笑话他们。。。。
你还没见政府官员呢,那才叫大牌。
不过换一种心情看,特象耍猴戏的,好玩的很。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表