小春网

注册账号

结婚的对象的收入,有要求吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
听朋友说,他们公司(一个中型商社)里三四十多岁没有结婚,结婚了不要孩子的人特别多。
问原因,说是没钱。说男人收入基本在500万到600万左右才算平常养活一个家。
我理解她说的意思是,在日本女孩子中,如果说对于收入有择偶标准的话,也就是收入500万以上吧。

如果要对收入有个要求的话,大家觉得收入多少算是基本不错了呢?

我先说,600万
终于鼓起勇气了

改吃药了
放像片,海选通过的话我叫朋友联系你
头像被屏蔽
我觉得大部分日本女人不是那么现实

穷日子他们也可以过
头像被屏蔽
听朋友说,他们公司(一个中型商社)里三四十多岁没有结婚,结婚了不要孩子的人特别多。
问原因,说是没钱。说男人收入基本在500万到600万左右才算平常养活一个家。
我理解她说的意思是,在日本女孩子中,如果说对 ...
夏侬 发表于 2009-8-26 14:34
以你的条件,对得起这600万吗??
因帅判8年 发表于 2009-8-26 14:38

这话太损了。。。。600万很多么?
因帅判8年 发表于 2009-8-26 14:38

这么说多伤LZ心呀

600万又不是6000万
至于吗?
这话太损了。。。。600万很多么?
shy2009 发表于 2009-8-26 14:41

600万算少吗?有多少人连400万都不到。

女的提金钱条件,男的就不能提长相?性格?是不是处女?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表