小春网

注册账号

斜对面的中年偷窥男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说来就恶心,上周六起来去洗个脸,再一进屋就从最上面的气窗里看到斜对面的一个男人的大脸,看到我了马上就跳下去了,后来我到阳台一看,对面楼就斜对面那家门口的垃圾箱上垫着张纸,估计用来踩的.
今天大白天在屋里上网,拉上窗帘就露了一个小缝,突然的抬头号看到个眼睛爬着气窗紧着往里看,我走过去咣咣摇了几下窗帘,他就跳过去了,我住这个楼和对面的楼间隔很近,估计他刚才站上栏杆上呢.

真是又害怕又恶心,我来日本一年,第一次碰到这样的事儿,大家有没有碰到过这样的事呢,怎么解决呢.
我放在家里的二十二万日元月初的时候还不见了,门窗都没有问题,而且家里也没翻过的痕迹,我就总想是不是自己放哪儿了忘了,可是到现也没有找到,很有可能被偷了,弄不好都跟这个偷窥男有关.

现在每天都提心吊胆的,报警吧,我这烂日语也说不明白
是偷窥你还是偷窥屋子里有没有什么东西可偷呢?

上楼主本人近照,以证明他真的在偷窥
估计都有  [.78ABE12.]
你这么一说我还真的注意点儿了哦
平时窗帘儿也就大概齐
头像被屏蔽
有困难找民警
是偷窥你还是偷窥屋子里有没有什么东西可偷呢?
!!!! 发表于 2009-8-25 12:17

肯定都有呗
恩,对不起,以后不看了。。。
6# 又一天
真的吗,还有翻译啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表