小春网

注册账号

^^^^^买房子距离车站远到底有多大弊端?---追加了高利率的还款计划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看好了一套房子,唯一的缺点就是需要坐バス,如果步行駅20,但是楼下有大超市很方便。
房子比车站附件的便宜1000万左右,大家有买距离駅远的房子的吗?

能不能忍受呢?:)

追加了高利率的还款计划
包括和低金利的还款对比
包括和租房子的对比

希望各位大哥大姐给点意见。
这样算下来感觉还好!就是要好好努力2年了。:)

住宅ローン計算.rar

7.66 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 73, 下载积分: 元气 -1 点

我觉得挺好的啊,比较安静不嘈杂。
靠近大超市多好啊,买啥都方便。
省下来的1000万够你买辆车自己开了啊干吗还要坐BUS坐电车呢。。。
我家离车站17分, 实际是20分。 下雨天是一定要做BUS 的, 平常的话,没啥事情的话,也没有觉得特别不方便, 一有事情的话,要提前20分出发。  也是挺烦的,  

住上1年两年还好,时间长了, 有些郁闷。

个人意见
步行20分钟的话,每天会很辛苦,最后都不想回去了。。。。。

楼下大超市不会很吵吗。。。
离车站远上下班很不方便,不过还得看楼主有多能忍。。。。
我觉得挺好的啊,比较安静不嘈杂。
靠近大超市多好啊,买啥都方便。
省下来的1000万够你买辆车自己开了啊干吗还要坐BUS坐电车呢。。。
毛利兰 发表于 2009-8-20 22:30

我不就是想把这1000万省下来吗
要我选我肯定选便宜1000万的。。。车站附近吵的很。
我家离车站17分, 实际是20分。 下雨天是一定要做BUS 的, 平常的话,没啥事情的话,也没有觉得特别不方便, 一有事情的话,要提前20分出发。  也是挺烦的,  

住上1年两年还好,时间长了, 有些郁闷。

个人 ...
hope 发表于 2009-8-20 22:36

是啊,我也是这么觉得,不过现在已经住的房子就是要坐bus,已经半年了,都习惯了。反而感觉还好。
步行20分钟的话,每天会很辛苦,最后都不想回去了。。。。。

楼下大超市不会很吵吗。。。
淡淡柔柔 发表于 2009-8-20 22:36

我肯定不能走着走,那确实是太痛苦了。

楼下的超市不是正楼下,是下楼后走越1分钟吧。非常近。
要我选我肯定选便宜1000万的。。。车站附近吵的很。
毛利兰 发表于 2009-8-20 22:44

恩,那我心里感觉有人支持我了

其实距离车站5分钟路程是最理想了,可是太贵了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表