小春网

注册账号

关于花钱求工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道为什么论坛里很多人要花钱求工,个人认为一个人要工作连自己打电话去找工作的勇气都没有,找不到工作是必然的。其实准备一份简历多打几个电话,至少面接的机会是有的。本人指的是临时工,技术和其它全职工作不在讨论范围内
其实也不是没有勇气 有很多刚来的朋友 日语都不是很好
打电话好像有点难度 所以只能才用这种方式找工作
但是小春上的雷锋还是很多 (至少我到现在都是托小春上好人的帮助找到的工作)
如果有些人能自己找却不努力 通过花钱的方式买工作 这样就不好了
还会助长一些人想赚取介绍费的风气

以上 个人意见
顶楼上的

以前不敢电话是因为日语不好
现在日语稍微好点了
但是怕被拒绝有几次都没敢打!!
勇气   ,加油。
不能助长这个风气

但是感觉是以前有人无料介绍

预约面接之后,那个人有不赴约,搞的别人都不好介绍工作了
大概是因为花钱来的比较保险吧
人的心理真奇怪啊
不是每个人都有你那么好的亲和力的,你当然不费劲喽!
如果真的能找到工作的话谁希望把自己辛苦赚的钱仍到别人的口袋?LZ你愿意吗?
来了半年之前做了份短期的。
现在还在找工ING
不是没有勇气打电话。电话也不知道打了多少个。可是电话打过去几乎都是没收的
也面试了好多次可是面试完都是说是等通知。
一天天日子过的很快 吃饭要花钱房租要花钱
所以也只能拿钱买工。有几个人愿意?
如果再找不到工作就只能象家里要钱。可是出来留学的除了家里条件很好的有几个人愿意找家里要钱?
刚才跟我爸爸打电话 。他还一直跟我说要寄钱给我叫我别急 (其实我家里经济条件也算是比较不错的了)
可是真的长这么大再找家里要钱真的说不出口毕竟父母的钱也是辛苦赚的

如果有工作的话短信我哈  谢谢了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表