小春网

注册账号

[关西] 卖东西.乱七八糟....衣服.包.吉他.MP4..有兴趣的看看吧.现价已更新.甩卖啦....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=676596&page=1&extra=page%3D1更多商品请点击此处<内涵GUCCI.DG.PRADA>欢迎选购..

如果有看中的请电话联系
SB 080-3918-0834
DOCOMO 080-1467-8751

第一代的ipod touch.不过软件已经更新.9成新.

第一代的ipod touch.不过软件已经更新.9成新.

PRADA的钱包.8成新

PRADA的钱包.8成新

BURBURRY BLACK LABELD的单肩背包.7.5成新

BURBURRY BLACK LABELD的单肩背包.7.5成新

Paul Smith的公文包.9成新.可容纳15.4寸笔记本电脑

Paul Smith的公文包.9成新.可容纳15.4寸笔记本电脑

YAMAHA吉他.型号F340.8.5成新

YAMAHA吉他.型号F340.8.5成新

Calvin Klein外套.9.5成新.只穿过几次.M.size

Calvin Klein外套.9.5成新.只穿过几次.M.size

BURBURRY BLACK LABEL 休闲西装.8成新 M.size

BURBURRY BLACK LABEL 休闲西装.8成新 M.size
下面详细说明各件商品.
IPOD TOUCH 16G:刚发售的时候就买了.由于现在用IPHONE所以才卖.质量没问题.原价46000.第一代产品. 不过我已经去官方网站购买了软件升级程序<2500日元>.现在除了不能打电话.照相以外.所有的功能都和IPHONE 3G一样.我还可以免费帮你把喜欢的歌曲储存进去.现价20000日元.(已预定)
PRADA钱包:用了大概不到1年的时间.原价36000.现价9000日元
PAUL SMITH 公文包:当时为了装电脑买的.几乎没用过几次.原价24000.可以装下15.4寸笔记本电脑.现价10000日元
BURBURRY BLACK LABEL 单肩背包:用了大概1年的时间.原价23000.现价9000日元
YAMAHA 吉他:8成新.民谣吉他.琴箱基本没有划痕.音质保持的还算不错.现价9000日元
Calvin klein 外套:M size..奶白色.买了之后只穿过几次.送去干洗之后再没穿过.原价27000.现价11000日元
BURBURRY BLACK LABEL 休闲西装:M size 黑色 原价39000.现价11000日元

P.S:以上商品如有看中 电话联系 衣服 可以来试穿 觉得合适再买
具体价格电话谈.....

原帖由 福123 于 2008-11-28 08:00 发表
i pod能在中国用吗???????????????

???为什么不能用?你是指听歌 还是上网
原帖由 福123 于 2008-11-28 08:07 发表

我说拿回国在中国使用,打电话,发短信

你是说ipod还是iphone?
原帖由 福123 于 2008-11-28 08:11 发表

不好意思,看的眼花了,iphone那个电话。

不清楚 传说可以用
原帖由 猪肉炖粉条 于 2008-11-28 07:27 发表
下面详细说明各件商品.
IPOD TOUCH 16G:刚发售的时候就买了.由于现在用IPHONE所以才卖.质量没问题.原价46000.第一代产品. 不过我已经去官方网站购买了软件升级程序.现在除了不能打电话.照相以外.所有的功能都和IPHO ...

IPOD TOUCH 16G
大约多少钱啊?我想考虑一下
原帖由 感受§快乐 于 2008-11-28 08:34 发表

IPOD TOUCH 16G
大约多少钱啊?我想考虑一下

电话联系吧 成新想买的话
我喜欢那个紫色的公文包。不知道楼主打算多少钱。
原帖由 流浪的脚步 于 2008-11-28 09:22 发表
我喜欢那个紫色的公文包。不知道楼主打算多少钱。

紫色的??是PAUL SMITH 那个么 是黑色的
电话联系吧
up~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表