小春网

注册账号

[生活相册] 【俺の女神はいったい誰だ?】——【痛苦的抉择=,=】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

站路灯下拍的?有顶光,光圈如果在收小一点,后面的自由女神像会再清晰一些,可能更好,当然看外形谁都知道那是自由女神(in 台场),呵呵

咖啡也去了吧?

[.358EDBE1E] [.358EDBE1E] 嘿嘿。。。。喜欢这格调。。。。[.358EDBE1E] [.358EDBE1E]

呵呵,我真是不能接受这种超级柔顺肌肤的PS风格,不是攻击挑衅,只是发表一下我的看法,见谅

原帖由 capa217 于 2008-7-27 02:25 发表
呵呵,我真是不能接受这种超级柔顺肌肤的PS风格,不是攻击挑衅,只是发表一下我的看法,见谅

问题是 糊了

原帖由 capa217 于 2008-7-27 02:25 发表

[.358EDBE1E] [.358EDBE1E] 在风格定型性前尝试一下也未尝不可阿...嘿嘿......每种风格都有喜欢的群体吧...一个人拍一个人也会有不同的风格的,期待新作品...[.358EDBE1E] [.358EDBE1E]

原帖由 len. 于 2008-7-27 02:40 发表

[.358EDBE1E] [.358EDBE1E] 在风格定型性前尝试一下也未尝不可阿...嘿嘿......每种风格都有喜欢的群体吧...一个人拍一个人也会有不同的风格的,期待新作品...[.358EDBE1E] [.358EDBE1E]

是滴是滴,所以我赶紧说不是攻击挑衅啊

我的作品不少,只是不大是这方面的而已

原帖由 terryty 于 2008-7-27 02:35 发表

问题是 糊了

是啊,稍微有点点,毕竟1s时间不动的可能性比较小,呵呵。

原帖由 capa217 于 2008-7-27 02:41 发表

是滴是滴,所以我赶紧说不是攻击挑衅啊

我的作品不少,只是不大是这方面的而已

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] 还没睡,就在这相册版看pp,多交流多给意见才能进步,给意见的人值得尊敬。。偶看看你的作品去。。。嘿嘿。。。

没有啊,每个人审美观都不一样的呀,不过倒是可以尝试多种风格的照片。
其实我没打柔光,就是磨了一下皮而已,照片本来略有点胡,所以看起来好像柔光一样。
另外,这张照片拍的时候,头上就有一个灯,光线强弱不好掌握,光圈小了的话,时间更久了就。
人物难免会动的,所以折中了一下,呵呵。