小春网

注册账号

[育儿成长] 猪猪姬妈妈快来啊.猪猪身上的疹下去了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回国了,就找不到你的油箱了。
只好发到着里来了。

今天早上婆婆做海参,把海参里的肠子都拿出来,
然后让公公把海参的肠子晒了,
婆婆说海参的肠子可以治疗孩子的湿疹,

我还问了做法呢。

婆婆说,把肠子晒干了,然后熬汤给孩子喝,就可以治疗了。

你也试试吧.
亲爱的,感动死了,回国了还惦记我们[.5CA6F3]

猪猪用了医生给开的药膏之后湿疹就好了
吸取教训,现在再也不敢给她穿厚了,宁可冷点。

你在国内玩得开心吧, 羡慕,羡慕~~

祝新年愉快阿,给你亲爱的也带好。我们可真幸福,可以过2个新年
回来后给我打电话~~[.D81A0477.]

东京又下雪了,真讨厌~
原帖由 猪猪姫 于 2008-2-6 15:56 发表

祝新年愉快阿,给 ...

新年好,能问一下是什么药膏吗?
原帖由 水果香香 于 2008-2-7 10:06 发表

新年好,能问一下是什么药膏吗?

医生用2种药膏配的,效果很好,只用一次就好了。
你去附近的医院让医生看看,就知道给你开什么药了
在这个版转了一圈,发现最近起湿疹,痱子的孩子挺多阿。。
猪猪公主继续唉冻中。。。
原帖由 猪猪姫 于 2008-2-6 15:56 发表

祝新年愉快阿,给 ...

猪猪没事就放心了。

你姑娘可就是我的千金啊
我能不在乎吗

我也是回国才知道东京有下学了.
那你就别出去了,小心宝宝感冒啊。

回国了,就只有吃吃吃了。
我才回到婆婆家两天,就已经胖的不行了,怎么办啊。

早上起床就吃饭,一天吃的嘴不听啊。

都怕我回去,你不认识我了。
赫赫。

原帖由 猪猪姫 于 2008-2-7 14:12 发表
在这个版转了一圈,发现最近起湿疹,痱子的孩子挺多阿。。
猪猪公主继续唉冻中。。。

东京都下雪了,看来是全球性的啊。
国内的南方都雪灾了。
但是东北还是艳阳高照啊。

你就在家里呆着吧。那也别去了,
小心猪猪感冒啊。
也祝你们春节愉快。天天有个好心情
:P
你的漢字輸入變正常了

怎麼也沒見你跟我說謝謝啊[.785BF7E]
原帖由 烤鱼片 于 2008-2-7 17:18 发表

猪猪没事就放心了。

你姑娘可就是我的千金啊
我能不在乎吗

我也是回国才知道东京有下学了.
那你就别出去了,小心宝宝感冒啊。

回国了,就只有吃吃吃了。
我才回到婆婆家两天,就已经胖 ...

这里的水好大呀,把这帖子都冲没影了[.5CA6F3]
这几天这边还挺暖的,每天带猪猪公主出去玩
现在这小家伙中午不带她出去都不行了
闹人啊。
你赶紧回来管管你儿媳妇。

好羡慕你每天吃吃喝喝玩玩的,我是再也没有那个时间了,哎
等天气变暖和了,你过来带她玩吧,俺出去潇洒,潇洒。。哈哈[.2D12E262] [.2D12E262]
别太腐败了阿,吃太胖小心回来我真不认识你了[.4F0CE]
原帖由 新品浪子 于 2008-2-7 22:28 发表
你的漢字輸入變正常了

怎麼也沒見你跟我說謝謝啊[.785BF7E]

她最近特别忙啊,你这么好的人就表挑理啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表