小春网

注册账号

[原创&日记] 【▲服▼务▲中▼心▲】(日记本申请,编号预约,等)(日记本备份暂停)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本贴为【编号申请】【日记激活】【清水申请】【疑难解答】【意见建议】【投诉通知】【日记推荐】等专用综合贴。版主会及时作出回复,内容不定期进行更新清理。

注意:如有疑问,请直接联系版主,[日记管理组]这个ID只用来在日记版发布信息。

以下方便链接(有关加精华,提升威望方法等)

QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-1-30 11:06:00的发言:QUOTE:无泪天使:我想申请
68 这个编号,希望批准

版主回复:已保留

很感激的说。。
号码对我来说也是一种回忆
留下一些可以留下的回忆

QUOTE:有必要把这里搞得这么复杂吗?
我只是希望可以安安静静地记录自己,和关注别人的生活.
By 夕夕舞版主回复:首先感谢mm提出的宝贵意见。其次,我想就这个问题说明一下:来到日记版的主人客人。都是希望记录或者关注别人的生活。我们现在对日记版的调整,是将各种内容分类,精简。让日记版精练,干净,简洁。同时也方便大家阅读,关注,理解等。还可以减轻版主的工作量。混迹日记版的,一些是老人,自然驾轻就熟。一些却是新手,按照提示阅读,申请,办理,也可以节约时间,事半功倍。最近日记版正在整改,过程是黎明前最黑暗的时光。也许有的地方需要完善,希望mm继续关注支持本版,提出意见建议。在此,我再次代表日记版所有人员向mm致谢。
[此贴子已经被阿后于2007-2-5 15:09:03编辑过]

关于”精言妙语“贴

QUOTE:这里是用来写些什么东西的?
每个人都可以自由在这里涂鸦吗
还是说,是版主将优秀的东西拉进这里来归类
By 夕夕舞版主回复:
天使的提问来得非常及时。感谢关注与支持。昨夜两个版主忙到凌晨五点左右。确实没来得及对这三个贴子作出说明。
这三个贴子是鼓励大家从日记本中找出精妙的语言,按类别推荐至相关贴。保留下来的,便是采用的。推荐人获得相应的奖励。
事实是最好的老师,一会儿我尝试作个示范,大家便明白。

[此贴子已经被阿后于2007-2-5 15:09:56编辑过]

QUOTE:无泪天使:
我建议可以建立一个信箱
大家可以将自己觉得好的文章语句,转贴在这个信箱里,
然后供版主参考
因为版主也是要看许多文章,固然,有时候也会对一些句子,文章感到麻木,
另外时间也是一个有因
单单只将版主认为好的语句推荐为那一栏,总觉得缺少点什么
因为每个人的感受,目光是不同的
所以建议设一个推荐栏,那个大家都可以推荐,
那么版主的工作量也可以减少了
好东西看多了,当然有时也会走眼了
觉得日记本的宗旨,就是应该
不放过每一个好句子,好心情,好感受
版主回复:
可能是吐吐嘴巴比较笨,没有描述清楚。这三个贴子本来就是开放的。大家可以直接发贴推荐。“日记管理组”只是作出一个发帖样本。大家可以继续回贴推荐。
再次谢谢天使的意见。希望天使支持精华语句的推荐。

[此贴子已经被tootoo于2007-1-30 14:12:19编辑过]

QUOTE:QUOTE:QUOTE:我没提什么宝贵意见,也不用这么客套,一客套,就远了.别用混迹这个词,多少对人不尊重吧.大家都是在用心写东西,看东西的人..
我没说"新手指南"和"服务中心"不好,我只是觉得,"精彩语言"还分那么多类型,真复杂.一看那么多类型,我就头疼不想看了.再说,文学性的东西有原创在那摆着,我只想在这里看看别人的生活就可以了...

版主回复:
1、不是客套,这是礼节。私下里,我们可以成为很好的朋友。可是在这个贴子里,永远都只能站在一个管理者的决度说话,公正公平谦和有礼,不能夹杂自己的个人感情在里面。期望mm能够理解。
2、每个人对“混迹”这个词语理解可能不同吧。今天是第一次自己一个人处理版面。有些不当的地方,望mm以及各位会员多多包涵。我会仔细斟酌,跟阿后商量后尽快改掉。
3、mm的建议我曾经想过。主要考虑到日记版藏龙卧虎,高手辈出。时常有惊人之语出现。贴子太过冗长,大家不便阅览。分类之后,一则方便大家阅览;二则分类明显,看起来清爽些。

[此贴子已经被tootoo于2007-1-30 14:41:31编辑过]

QUOTE:QUOTE:QUOTE:以下是引用无泪天使在2007-1-30 14:04:00的发言:QUOTE:版主回复:
可能是吐吐嘴巴比较笨,没有描述清楚。这三个贴子本来就是开放的。大家可以直接发贴推荐。“日记管理组”只是作出一个发帖样本。大家可以继续回贴推荐。
再次谢谢天使的意见。希望天使支持精华语句的推荐。
如果大家都往里面存。。。
容易变了味
版主回复:
前面提到“保留下来”。那便是不定期的清理之后。因为这三个帖子处于试运行阶段,具体操作办法将陆续完善。
再次谢谢天使的关注。也期望天使多多推荐好文字。

[此贴子已经被tootoo于2007-1-30 14:47:35编辑过]

阿后帮忙改下名字吧 谢谢你
太多的理智便是压抑,太多的压抑并非理智--爱的物理公式
谢谢你
另外帮我把帖子锁了吧.这里让我感觉像个竞技场.呵呵 不过还是回来关注朋友们的.
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
收到。感谢长期以来对日记版的支持。什么时候想要写了告诉阿后,阿后再帮你激活。日记版随时欢迎你回来。

[此贴子已经被阿后于2007-2-5 15:11:19编辑过]

竞技场要是精彩了还能取悦大众呢,不知道这样做精彩了哪里取悦了谁?...
斑竹新上任,没必要这样表现自己吧.把这里大刀阔斧地改成这样儿了...
其实这儿已经挺好的了,我觉得嘛都不用改.如果真想做什么,不如去手续版帮帮大家回答些实质性问题.
别忘了简简单单也是一种美丽.
也许我的态度太苛刻了,对事不对人.得罪之处,斑竹就担待着了.
PS,我也申请日记锁定状态.
---------------------------------------
MM误会了,目前日记版的多种变动是为了适应日后日记版发展需要,这是阿后跟tootoo两个人一起出的主意,也许最近的变化有点大,所以大家有点适应不了,慢慢适应就好了。

[此贴子已经被阿后于2007-2-5 15:11:56编辑过]

无聊.