小春网

注册账号
楼主: 蔚蓝海岸

[全日本] 女人必看:五招看穿你的男人(转)

投投石问问路你还当真了[.E36A8.]

敢情你被全世界的男人上过了还是怎么地,怎么这么清楚啊?
legacy 发表于 2009-8-14 14:43

哎呀~~~`````你真会投石~~~~~~~~~``你别不小心问没问到~~投炸弹上~`自己身亡了~~

你先去把全世界女人上一遍~~~~~~~`还能在这跟我说话~~你再继续发言哈`````````

我妈说本来就不聪明~~~~~```跟傻孩子说话多了容易变傻``````
头像被屏蔽
好好,我知难而退地隐了
被全世界男人上过还能在这里说话的女人哪确实不是一般彪悍
legacy 发表于 2009-8-14 14:58

好了~!这个留言我去投诉勒哈~~~~~
人身攻击~~~~~~~~~~~~~~~````

我攻击不了别人~~~~~东京版还是文化地~~~~~~``````
头像被屏蔽
回家找妈妈要糖糖去吧...知道你擅长这个,一哭二闹三上吊...
legacy 发表于 2009-8-14 15:01

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=935352&extra=

男人可以随便说别人被全世界男人上过~~
俺们女人可说不出口~~~```````
你当自己是君子~~~当我是小人好了``
头像被屏蔽
本来这贴字感觉发得对男人的要求有点苛刻~~别人能读成我攻击男人~`~~``
自己往自己脸上扣粑粑~~还有什么好说的```````````
头像被屏蔽
你还真以为我稀罕这ID了还是怎么地?
legacy 发表于 2009-8-14 15:04

你不稀罕就不稀罕好了~~跟我什么关系~~你可以去骂别人接别人话阿~~
~~有人说被全世界男人上了~`你该怎么办呢?论坛有投诉不用~~`

难道我要报警`````查下你的id~~ip~~~~然后跟你打官司去~``

要见过知道你的电话~见过你人~~你这么骂我~~~~

我闲得没事可能找你人算帐去`````````
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表