小春网

注册账号
楼主: nami_728

[随便说说] 致因怀孕辞职的妈妈们 更新

我打算去报名パソコン 経理ビジネス科、其他的班级有很多的,比如说IT実務科、オフィス総合科、貿易実務等,其实我很想去学贸易的,可是那个是中级班,要英语托易700分以上的,我英语很烂,所以就没有办法参加那 ...
nami_728 发表于 2009-9-8 11:45

我想报,MM怎么报的啊?在哪里拿资料?

我想去,什么地方呀?
我现在正在领失业金。
☆牛鲜花☆ 发表于 2009-9-8 11:49

到ハローワーク、去申请失業給付訓練。。。。。。。

你的失业金快领完了吗?如果还没有领完那很可惜啊,浪费了失业金啊,报名的话在ハローワーク,你说我要参加职业培训班,那他们会告诉你怎么报名的

你的失业金快领完了吗?如果还没有领完那很可惜啊,浪费了失业金啊,报名的话在ハローワーク,你说我要参加职业培训班,那他们会告诉你怎么报名的
nami_728 发表于 2009-9-8 11:52

要领完失业金才能报名吗?
我正在领失业金,到这个月末领完。

要领完失业金才能报名吗?
我正在领失业金,到这个月末领完。
emmy 发表于 2009-9-8 11:53

不是啊,如果没有领完那很可惜,不是浪费了吗,我到这个月15号,在领完以前报了学习班那正好阿,不过我要报名的这个班是受付到25号,我不知道贸易什么时候开始,你去咨询一下好了,你在哪里啊?

到ハローワーク、去申请失業給付訓練。。。。。。。
小猫笑笑 发表于 2009-9-8 11:50

对的,到那里去问就是了啊,不过我觉得你没有领完失业金,有点可惜哦

不是啊,如果没有领完那很可惜,不是浪费了吗,我到这个月15号,在领完以前报了学习班那正好阿,不过我要报名的这个班是受付到25号,我不知道贸易什么时候开始,你去咨询一下好了,你在哪里啊?
nami_728 发表于 2009-9-8 11:56

报这个班,就不能继续领失业金了吗?
我在横滨这边。
我到这个月30号领完,现在去来得及吗?

我的失业金的结束日期应该已经结束了,但是最后的认证日子是这个周五。
不知道这种情况是不是已经不可以继续领了?

我也想学,,,就是离LZ太远了,下次我去职安所问问

我的失业金的结束日期应该已经结束了,但是最后的认证日子是这个周五。
不知道这种情况是不是已经不可以继续领了?
☆牛鲜花☆ 发表于 2009-9-8 11:59

我要是你,马上出门去ハローワーク问,
回来给上个详细的总结!!