小春网

注册账号

[东日本] ====爱要大声说出来===

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果,你还爱我,如果,我还爱你

夜深了,恬静的柳风轻拂着晦涩的发梢,掠起我透骨的苍凉,泛在眼眸的深处。迭起的涟漪,微微荡漾。我知道,这如醉似醒的阑珊,又将润泽我葱茏的长夜,在琴箫瑟瑟的宣泄中,步履到残缺的黎明!
      翻开夜色,懵懂时的恋人,依旧在泛黄的荧光灯下,对着我恬恬的微笑。莫名的心痛,泯灭所有期待纠结的记忆,眩晕了眼圈。漫溢了数年的沧桑,瞬间雕刻成一座地老天荒的十字架,上面凄凄惨惨的刻着:我爱你!刻的那么认真,那么悲壮,那么惨不忍睹,那么木讷绝情,穿透肋骨,一直铭镶到心.....痛感,日复一日丰腴了我悲恸揪心的记忆,却年复一年憔悴了我翘首倚栏的身躯。
      如果,你还爱我,是不是也像我这样,翘首倚栏,望穿天涯秋水,期待着断肠人西风瘦马的归来?如果,你还爱我,是不是也像我这样,撕心裂肺的痛楚竟只能用剔透晶莹的酒水来解伤?如果当初我爱的肤浅,现在怎会如此纠缠!
      如期而至的婚约,希冀着你破茧成蝶。纵使我有满腹的觊觎,也阻碍不了这狰狞的命运。泥泞的甬道,辗转逶迤,远处,留下我茕茕孓立。濛濛的飞絮,化作鹭鸶的细羽,飘零春夏,碎步秋冬,用我嘶哑的思念与祝福,去填补你前世幸福的回忆!
     如果,我还爱你,那只是回忆。潋滟的秋水,不会再度翻云覆雨的徘徊,昂首碧落,孱溒的星空,依旧回荡着当年一个少年在你楼下的声音。被你狠狠的钉在了十字架上,这一刻,我的世界已然荒芜了整整四年!

评分

honeytyou + 10 重要文档

沙发王子支持一下[.D81A0477.]

LZ的形容词用的生动而贴切

很好的明确的表达了中心思想

阅。。。。

头像被屏蔽

一切都已变成过去式...

过去了就过去吧

顶!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽