小春网

注册账号

[东日本] fxcgn 不征了 中场休息了 谢谢 花叔花嫂了~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不征了 ~~~~~~~~~~~~

不用发交友信息了 ~~~~~~~~~~~~

虽然不知道

找到没找到

也只去见了一个网友

但却认识很多朋友

谢谢大家关心~~~~~~~~~~~~

看缘分了 ~~~~~~~~~~

以后我就多参加活动了 ~~~~~~~~~~~

中场休息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家可能都已经都知道,近期小春论坛经常短路卡网,后经管理员证实,
造成小春卡网的原因是因为太多黑客在攻击小春服务器,试图盗取我存在在小春服务器下
编号:FX(发现)-CGN(陈姑娘)特密文件,
现声明:有关本姑娘现在是独身的消息已经被盗取,消息一旦走漏,预计在3-5天内将风靡小春,
为避免大家因哄抢我而再次造成小春服务器卡网的不幸事件,
遂本姑娘现决定征友一名,先到先得,过期不候哦。。。晚来的自己抱枕头哭去
本姑娘出品日期1981年12月2日,原产地:沈阳,注册商标为:大专学历,
英文品名:fxcgn,目前各零部件齐全,芯片细胞毫发无损,弯腰后仰伸缩自然,明天还能参加爬山活动呢!
出厂后长时间吸取日月精华,品尝烟酒鱼肉,固形态方面有点产生变化,目前全长165CM。
净重100出头[.FBF8BB3D3.],放心,抱不动也驼得动,驼不动的人就不要往下看,你可以撞显示器了1
本姑娘经过IS094520严格验证,确定为温柔低噪音型,节能:一天2颗烤面包即能运行一天程序,
环保:自动分配垃圾和生垃圾,房间始终整洁如一。
内在经常入厨房,外相偶尔出厅堂。
本姑娘钱是没有,命却有很多条[.FBF8BB3D3.]看我们怎么努力了,没有信心的人不要往下看,你可以撞显示器了2

下面该是出手要求对方点啥了.
长的太帅不要;你有信心追我,我没有信心和你长相厮守
长的太难看的更不要;逛街时,不求羡慕的眼神,但也不能要疑视的目光
普通就好,生活本来就是平平淡淡!
朋友很太多的不要;你忙着”淫酬“,我可不想天天独守空房
没有朋友的更不要;交际都出问题了,以后怎么养活妻儿呢?
正常就行,混几个同事,交几个同学足矣。
黑户的不要;我不想逛街时候还要进去交番做笔录。
日本籍的更不要;太优势的身份,反而增加危机感。
有证就可,工作者、学生大欢迎,平起平坐,恩恩爱爱。

为啥交友:只是希望在他乡异国有个人会用心关心自己。
走路一个人!坐车一个人!上学前下班后还是一个人!回家希望有个人相互交流,相互照顾。
买菜一个人!做饭一个人!厨房里碗具始终是一个人!节日生日就想过的不一样,过的充实。
问世间情为何物?一物降一物吧。
哪位狼人伸手帮我打开窗户,我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。

评分

honeytyou + 10 陈姑娘太有才啦

沙发一下。。睡觉去了

狂晕,路过。拿包走人。。。。。。。。闪。。。。。。。。。。。

女人太少了。
狼们快过来看看。。。
黄金位招租。。

此贴定火。。。
挺幽默滴,支持一下。。。

文采不错,,留名。。

说滴挺实在。。。。。。。

原来是你呀[.E36A8.]

估计我是不符合条件了[.9D6C460.]

美女啊

身高,体重,年纪,属相报一下呗