小春网

注册账号

[东日本] 【东日本厨艺大比拼】6月21号 父亲节到拉更新2个小菜---by1号种子选手小白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

介个菜名就是.........春光灿烂无敌营养超级简便三明治(不知道叫啥好 先起个有威慑力的名字叫叫)

先上材料给大家看看(这是1人前的)
照片 001.jpg

面包2片是必要的             还有レタス2大片          トマト半个  

卵1个 ハム几片(随自己喜欢 口重的多放点 想吃清淡的少放点)

ドレッシング(也是随自己口味 我用的是シーザーサラダ的 个人比较喜欢) 还有水果酱(可有可无 我用的草莓的)

成本嘛  估计在150日圆左右  早餐吃这个肯定很饱 而且又营养 蔬菜鸡蛋 肉肉都有了

1  先煎个蛋  这个最好煎半熟的 看上去比较有胃口 (我忙着照片 把蛋煎太熟了)

这个时候可以顺便把火腿也煎一下比较好吃  还有面包的4个边要切下来 也放锅里 煎鸡蛋剩的油就可以了

我猜很多女孩不爱吃面包的边边..不过煎过之后真的很好吃喔

照片 005.jpg

2  把レタス放在面包上 洒ドレッシング适量  一片上面放西红柿 另一片放火腿(喜欢放水果酱的先涂面包上)

照片 003.jpg

3 最后一步  在中间放鸡蛋 把2片面包叠在一起  就成功了 注意:要用牙签固定 这个很关键 不然会散开 因为料太足....

照片 007.jpg

当然 这个样子不太好看  自己吃是没问题的 不过为了比较美观 可以把他切开放在盘子里

照片 004.jpg

是不是好看多了  放盘子里以后把煎过的边边也随便摆盘子里 就可以了

这个  春光灿烂无敌营养超级简便三明治 就可以出菜了 怎么样看上去不错吧  其实味道也挺好的

刚吃完 跟大家分享下                  谢谢大家一个字一个字滴看完偶滴帖子

请大家记住我   我是1号种子选手小白   

PS发现编辑一个帖子真的很累  写好了帖子 3明治也白吃了 消耗好多 ....俺又饿了.....

======================华丽的更新线 09.6.21================================

为了庆祝父亲节 又做了2个小菜  虽然远在太海那边的爸爸吃不到 但是俺滴心意尽到鸟

葱爆排骨  (用的软排 很补钙的哦)
照片 002.jpg   
照片 003.jpg

生椎茸辣椒炒鸡珍
照片 001.jpg

照片 004.jpg
真不好意思。。你的食物是留给坐沙发的人吃的吧

只有板凳了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。饿

俺多乖  ID都手写了.........

晕  比我还快 SF收费.....

恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。mm的美食。。。。俺支持你

相公真是不简单啊。。

哇。。。。。。。。。。

超级营养

[.135758.]

100日元一块,我收了。
有多少块收多少块,无上限。

我成本还150 呢   不接刀!!!!![.FD6CDE5.]