小春网

注册账号
楼主: 闲庭落花

[原创&日记] 落花的陈年旧事(纯属瞎编,如有巧合纯属雷同)

落花同志,最近创作热情不高嘛!!
支持你长期的秀蜜下去[..060201.]

人生有能几个十年。。。落花写的好文章
p,
发贴也不说一声,
幸亏俺鬼使神差的窜来看看
算不算心有灵犀啊?

几年前的文字----------

下决心运动一下,找出BILLY的DVD,坚持了15分钟,肌肉开始疼痛。

于是换了MTV歇一会儿。

看了一下DION,听说明年要来这里开演唱会,有点动心。看了许美静。然后是林忆莲。喜欢她们的歌。我身边能找到的也就这些了。

喜欢的歌手有很多,中国的外国的,男的女的。也许是上了年纪的关系(还不是很老哦),不再喜欢新的歌手,但是也不排斥好听的歌。也是啊,新的歌手一般比较年轻,不太容易唱出比较沧桑的感觉,而我刚好喜欢有些凄凉婉转的风格,这样的歌曲也要求歌者有一定的功力。

当爱已成往事。曾经唱过好多遍。好多事也真的成了往事。

许和她的制作人的纠纠缠缠,也是好久以前了。

林和李宗盛的故事也成了过去,如今也很少听到他们的消息。

霸王别姬,也已是物是人非。哥哥已仙逝,祥子音讯少有,只有巩俐还风骚依旧。

记得刚来的那个春节,除夕的夜里,叫了出租车从池袋到大久保去了103,同行的几个人各怀心事,唱着各自以为可以传情达意的歌曲,然后在早班车将至的站台上与失意的人畅谈不快。其实谁又开心多少呢?那时候,大家都不容易。

回来,在国际会馆冰冷的上铺,看了电视里放的霸王别姬。

一拍几散。同行的人如今何处逍遥呢?酷似忆莲的女子也没了音讯,曾经在回去的时候于夜里拜访她前夫的酒吧,后来再去的时候,那里也换了主人。

不过相信他们都会拿了日本的钱回去过好日子。

头像被屏蔽

青春就像卫生纸,看起来有不少,用起来其实不够

爱水果 发表于 2009-7-9 10:55

你这个喻体很强大

爱水果 发表于 2009-7-9 10:55

それは下痢なんじゃないかなぁ

记得初中时也很喜欢林忆莲
那时的歌星都有自己的特色,不像现在的新偶像听他们唱歌,感觉掉进羊圈似的。

花姐,勤奋一些,再勤奋一些

落花,我来了~
为什么会来,这是一种感觉~
往人物内心深处深处深处走的感觉~
====
支持,原创~