小春网

注册账号

[东日本] 小刚哥的故事会(2010年11月10日,又更新一条《别问我是谁》)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

---------------------------------------------警察故事---------------------------------------------

话说一个盛夏的艳阳天,心情不错,我穿着背心裤衩,塔拉着我的拖鞋,骑着我的破车去秋叶原采风

路上遇到一个警察,把我拦了下来,和我唠嗑套近乎

聊了两句以后,突然听出我有大阪口音,要检查我的身份证明

没办法,我从裤衩兜儿里面掏出钱包,把我的登陆证递给他

哥们一看,傻了。上面写着:“システムエンジニア”

丫肃然钦敬,给我据了个躬:“就你还是工程师呢??!!”

我考!!!虽然我确实啥都不会,你家有规定,工程师不能穿跨栏背心的啊!!!

---------------------------------------------体检受辱---------------------------------------------

很久以前,出国的时候去参加体检

说是体检,其实就是糊弄人,负责体检的医生也都不负责,一个个都懒洋洋的

量身高的时候,我估计踮起了脚尖,丫都没发现,把我得意的不行

检查来,检查去,检查到了泌尿科

我看前面有个穿短裙子的女孩子,打扮的还挺时髦,我就赶紧跟过去了,看能不能沾点啥便宜

就听见医生问她是不是结婚了,她害羞的摇了摇头,说“没有”

医生告诉她,那你不用检查了,过去吧

然后就到我班了,医生问我是不是结婚了,我也害羞的摇了摇头,又眨了眨眼睛,腼腆的告诉医生,“我也没有”

没想到医生对我说,“那你把裤子脱了吧”。。。。。。。。。。。。。。。后面的事情,我就不描述了

最后出门的时候,医生还告诉我:“小伙子,据我判断,你有轻微痔疮,最好不要辣的吃太多”

我虽然嘴里什么都没有说,但心里在想:你个畜生!
---------------------------------------------银行办卡---------------------------------------------

为了给家里汇钱方便,我去UFJ办理银行口座

最后选择银行卡的时候,办理的日本MM吐血向我推荐,她们那个信用卡(クレジットカード)

我说我不用,我们这样的有身份的人,都是直接用现金,你就给我办理普通的银行卡(キャッシュカード)就足够了

日本MM用白眼仁儿看了我一眼,告诉我,办理普通的卡要花2000手续费,然后又开始滔滔不绝的向我介绍她们的那张带普通银行卡一切功能的信用卡

在她涂抹星子乱飞的时候,我打断了她的讲话,问她:如果信用卡的审查过不去咋办?

她斩钉截铁的告诉我:审查通不过的话,免费给你办理普通的银行卡,然后又要开始白豁

没办法,我只顺从了她

过了几天,卡送到了家里

我打开信封一看,是那张普通的银行卡

直接给我免费办了多好!!真是脱了裤子放屁,费那二遍事啊!
---------------------------------------------恐怖经历---------------------------------------------

一天晚上有急事开车出门

开了ナビ,顺着ナビ指的方向走

天越来越黑,但感觉越走越不对,似乎走进了丛林,周围一片漆黑,不要说人影

实在感觉是不对劲儿,停下车,走出来看看

不看则已,停车的位置的前面,不到30厘米的地方,是万张悬崖

颤抖着,回到车里,看就ナビ上面血淋漓的写着一行字:死ねばよかったのに

---------------------------------------------看图无话---------------------------------------------

---------------------------------------------我是小刚---------------------------------------------
以前参加聚会,我说我是小刚的时候,大家都不认识我

现在参加聚会,我说我是小刚的时候,大家都问我:“你是哪个小刚?”

其实还是不认识我
---------------------------------------------爸爸与头发---------------------------------------------
上次爸爸来日本,发现爸爸老了很多,特别是头发都掉光了

我就心疼的对爸爸说:“爸,你老了,头发都没了哈”

爸爸叹了口气:”哎~~~能不老嘛“

然后又看看我,对我说了一句:”我像你那么大的时候,比你头发还多呢“

我:”。。。。。。。。。。。“ 1.jpg
---------------------------------------------意想不到---------------------------------------------
话说,还是念书的时候

老师开始提问一个很难的问题

习惯性的,从左边第一桌的人开始问起,然后是后面,然后又是后面。。。。。。然后再往前,转回来,这样挨个人挨个人的问

但问题真的很难,大家都答不上,老师可能是放弃了,突然跳过原来的顺序,叫了班里一个学习最好的同学来回答

内哥们被叫,站起来以后,低着头,一言不发

老师问他啥,他都一言不发,一个字都不说,甚至连嘴都不张开

老师问了足有5,6分钟,丫就是一句话都不说

老师有点怒了,骂了他两句,然后转过身,去黑板上写字。。。。。。。。

就在这个时候!!!内个哥们,以迅雷不及掩耳盗铃的速度,从书桌里面拿出来一张卫生纸,然后从嘴里吐出了一口痰。。。。。。。。

之后便开始回答老师刚才提出的所有问题,而且对答如流。。。。。。。。。。。。

意想不到。。。。。。。。。。。。。大家,都傻了。。。。。。。。。。。。。。。。

---------------------------------------------黑客帝国---------------------------------------------
还是我在国内的时候

据传,我们长春电信局,受到了建国有史以来最严重的黑客攻击

黑客的攻击,对长春电信造成了非常严重的物理损失

公安局派出大量物力人力和技术精英进行调查

后来才知道。。。。。。。。。。。。。

原来是有个民工,挖地下道水管子的时候,不小心把地下电缆抛折。。。。。。。。

---------------------------------------------别问我是谁---------------------------------------------
读语言学校的时候,有个女生,她妈妈后来改嫁日本人,也给她起了个日本名字,叫:京子

但是因为在语言学校读书,家里人不好意思把她的姓也写成日本人的姓,所以她就随了她妈妈的姓

结果。。。。。。她妈妈姓谢。。。。。。

所以我们和她在一起的时候,大家都叫她。。。。。。

你懂的。。。。。。。。。。。

小刚要比一帅更坠落?  发表于 2011-12-30 23:59
习惯性占楼~~~~~~~~~~

第一张图片真得瑟~~  发表于 2010-11-10 15:20

看图无话

看不清楚。。。。。。。。

看图无话

看不清楚。。。。。。。。
我要好好过 发表于 2009-6-16 10:03

你点击了吗你?

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

笑死。。

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

笑死。。
我要好好过 发表于 2009-6-16 10:06

大姐

你平时也很闲的啊?

昨天,还看到,有人找你评理呢

昨天,还看到,有人找你评理呢
我要好好过 发表于 2009-6-16 10:06

你问问他们

你们把小刚哥当法官了?!

大姐

你平时也很闲的啊?
小剛 发表于 2009-6-16 10:06