小春网

注册账号
楼主: 荒野

忆白丁村夫还有其他

我俩挺好的呀,你怎么样?

有空再一起开车出去玩儿哦
那要赶紧计划,我下个星期一去北海道。

我开车还不错吧。夸我几句。还有,照相机我会用了。
那要赶紧计划,我下个星期一去北海道。

我开车还不错吧。夸我几句。还有,照相机我会用了。
荒野 发表于 2009-6-12 14:28

我们下礼拜去九十九里滨那边玩儿,我家现在跟前有个ニッポンレンタカー,就租那里的

你开车要继续加油,哈哈

北海道好多好吃的,多吃点儿哈
嘿嘿,就是要去吃好吃的,上次吃得还不错哦。

现在这个季节应该没有螃蟹吧,要不然我准吃成个大螃蟹回来。

我让你夸我,你不夸,你还不说实话。我开车多稳当。

我们灌水,没有人来聊了。。。
嘿嘿,就是要去吃好吃的,上次吃得还不错哦。

现在这个季节应该没有螃蟹吧,要不然我准吃成个大螃蟹回来。

我让你夸我,你不夸,你还不说实话。我开车多稳当。

我们灌水,没有人来聊了。。。
荒野 发表于 2009-6-12 19:39

上次吃的我觉得很不错呢,后来也在其他地方吃过好多次类似的东西,都不如咱们去的那次,那次算是性价比非常高的

说实话,结帐的时候我都觉得太便宜了

螃蟹现在不到季节,北海道那个ジンギスカン我不爱吃,但是生チョッコ那些还不错。

寿司什么的超级新鲜呀,还有スープカレー 也不错
寿司还行,スープカレー 那也不是什么特色。吃不到八只脚,真是很遗憾。
就没有什么目前的上市海货吗。
寿司还行,スープカレー 那也不是什么特色。吃不到八只脚,真是很遗憾。
就没有什么目前的上市海货吗。
荒野 发表于 2009-6-12 19:47

我以前是冬天去的,夏天不了解呢

那边的うに超级好吃,以前我都不爱吃,去了一次就喜欢上了

对了,还有しゃこ,你吃完回东京来就觉得这边的不好吃了
しゃこ本来就不好吃,全是皮,瑟瑟的,口感不好。
uni,不错。反正去了再说,临场发挥。
借这个帖追忆一下和村夫灌水的日子

唉,真想穿越到过去
王爷到处乱跑
。。。
继续怀念
。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表