小春网

注册账号
楼主: 荒野

忆白丁村夫还有其他

楼上的,太佩服你了,这个设想很伟大。

理工科,时间跨度太长,目标不明确,你要的是那个女人还是那个女人的孩子。爱屋及乌的话就不好办了。当初追求的女人变成了自己的岳母。不是谁都可以拿诺贝尔奖的。。。

文科,太罗嗦了点。18,9岁你弄点儿诗词朗诵,那个女人会觉得你才华横溢,三十好几的人了,肤浅不?再说了,孩子都有了,还在乎那些玩意儿。作家都是流氓的说,流氓的结局一般都是孤独终老。充其量也就只能博得女人的几滴老泪。
为什么没有人想起我
蜻蜓 发表于 2009-6-11 19:39

如果你是同一只蟑螂的话,我是记得你的。。。
村夫和老白不就是一个人么。。。,嘻嘻,不知道他最近是不是还相亲呢。。。
老白去年夏天的时候还说要来东京,要去北京

结果在东北两京都没见到他
谁还记得02年左右的语音聊天室。。。

小春聊天室。。。

难忘啊。。。
谁还记得02年左右的语音聊天室。。。

小春聊天室。。。

难忘啊。。。
八号当铺老板 发表于 2009-6-12 11:05

记得记得,那时候可好玩了
真怀疑老白是不是调戏哪家妇女被关起来了。。。完全没有任何讯息。
记得记得,那时候可好玩了
锦瑟 发表于 2009-6-12 11:25

是啊,这边聊完,那边写。。。
也许用马甲继续关注我们。。。

也许隐身登陆过。。。

。。。 。。。

确实很想他。。。
更早的聊天室我记得,只能打字的那种。我还做了一段时间的聊管呢。

其实很惭愧,我一直怀疑村夫和老白是同一个人但是也一直没有确认过。有多个笔名也没有什么奇怪,老白是唯一没有见过的,只是看到过照片。如果他有在天之灵的话,嘿嘿,他的分身也应该注意到我对他的思念了吧。

大好江山,我家小鸟最近还好吧,嘿嘿。你快生个宝宝,到时候我的题目就适合你了,嘿嘿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表