小春网

注册账号

[东日本] 【2009.06.07】 俺们町田活动凯旋归来(6人小聚会)~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

3点集合 相模大野駅

3点半    吉好亭 打扑克

吉好亭

吉好亭

4点      终于迎来了小李同志的到来 俺们开吃了
           吃的时候太开心了 忘拍照了
          PS东西还可以 也很便宜(量跟价钱成正比 不过一个人吃定食应该是够吃了)

后来咱们吃啊吃 喝啊喝 聊啊聊  不知道到了几点 出发町田唱歌

5点半    町田 卡拉OK  你看他们帅不..........

卡拉OK 男同志们

卡拉OK 男同志们

小李同志的一首酷毕了.....看他唱的投入不

小李 咱们中最年轻D大个

小李 咱们中最年轻D大个

下面是咱们活动领导 马甲09 任举人先生~~我们中年纪最长的 开始很秀蜜的说

领导 马甲同志

领导 马甲同志

下面2个 左面是大刘同志 右面是小杨同志

大刘 小杨

大刘 小杨

最后是全场的2位女同志撩.......小白和小白D亲爱滴.....

右边D是小白

右边D是小白

这次活动大家都很开心(我是这么感觉滴) 男生都很活泼开朗 逗的我笑的脸还在疼

很久没跟这么多人一起出去玩了 虽然大家第一次见面 但是一点生疏感都没有

可以说我们在论坛上都没聊过天的人 真的聚到了一起 发现还是中国人很亲啊

希望以后多点这样的聚会  这次活动准备很仓促 还有很多人想来没来成

下次活动应该会有更多人参加吧 期望其他同志们滴踊跃报名啊~~~~~~~~~

报名热线:MAJIA09  任举人まで........  哈哈 我就觉得他有领导银D样

以上

评分

白金 + 10 精品文章
honeytyou + 10 精彩活动!

相公你回来了啊。。。。。。。。

帅哥哇,美女哇[.0340]

相公你回来了啊。。。。。。。。
花嫂 发表于 2009-6-7 22:33

娘子 你都不来陪相公HAPPY

还有好多照片传不上去了

明天再补 吼吼  好多经典照片我还没发呢

现在先每人一张 露个脸

娘子 你都不来陪相公HAPPY
?純の白﹏灬 发表于 2009-6-7 22:51

相公你自己跑去潇洒了,都不跟我说。。。

相公的PP是哪位。。。

3点集合 相模大野駅

3点半    吉好亭 打扑克

4点      终于迎来了小李同志的到来 俺们开吃了
           吃的时候太开心了 忘拍照了
          PS东西还可以 也很便宜(量跟价钱成正比 不过一个人吃 ...
?純の白﹏灬 发表于 2009-6-7 22:29

男的很帅

女的很美

横批 我想认识美女

相公你自己跑去潇洒了,都不跟我说。。。

相公的PP是哪位。。。
花嫂 发表于 2009-6-7 22:53

帖子都发了好几天了 你都不主动参加

相公不疼你了!!!!!!!

小眼睛那个是你相公.....

男的很帅

女的很美

横批 我想认识美女
东京爱情 发表于 2009-6-7 22:55

来参加活动 美女大大D有!!

总算知道你是哪位了。。。呵呵。。。