小春网

注册账号
楼主: longshao328

328小分队.....6月7日 野战活动 风雨不误贴

10# hotnick

三年以前的枪确实需要担心一下..电池的话.不知道你的是多大容量的..我们一般用的都是1600M的..但是充电器队员们应该有带.

之后就是迷彩..到时候我这应该会到一批日本市面半价的新装

护目镜是必须的..我这也有

鞋也是比较重要的.你可以选择运动鞋或新买野战用军靴

每次活动大概都进行多长时间,子弹,弹夹得要准备多少,
还有,我的家伙瞄准镜都没有配,有必要吗!
不看一看哥们儿们的装备还真不知道自己该准备些什么!

你的问题可以在
小兽的帖子里找到答案
http://www.incnjp.com/view ... &extra=page%3D1

更多的问题也可以在实战后得到了解

12# hotnick

请介绍一下自己的情况

装备情况...住所...有无经验...交通方式...等等

因为我们车位还是比较紧张的

要下3天大雨阿

神父没办法的话 咋整阿

简单自我介绍一下吧!
野战游戏从来没有参加过,但是喜欢已经这个游戏已经很久了。
现有装备:
KSC STIナイトホーク4.3,23发弹夹
マルイM4 SR16,70发弹夹
yaesu vx-7r
洛杉矶SWAT制服一套
以上所有装备!

email:[email protected]
QQ:6026744

至于30号的活动,现在突然有事,有可能不能参加。
详细情况,mail和电话直接联系。

请多指教!

明天雨如果停了...队员们准备一下袄

真想去呀~~今免许中~~去不了啊~~
祝你们玩的开心哈~~大刀向鬼子的脑门子砍去!~~

328 雇佣军第一小分队 明天的活动被取消了
星期天 跟大部队一起活动
别忘了我

明天是没办法了。后天应该没问题。。。
后天有事,不能随大队出征了。最近感觉身体有恙,周日去做个检查。。。兄弟们多杀鬼子啊。