小春网

注册账号

遇见了你,小春日本留学论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
听雷观雨,往事追忆

2004年4月,因入住横滨市国际学生会馆http://homepage2.nifty.com/yish/

与小春著名ID,灌水王中王白玉堂(时任大学版版主,现为荣誉版主)结为兄弟

留日不识小春站,便称东渡也枉然(引用总版主sheng的签名)

和很多朋友一样,我也选择了大学版出道,帮助一些后辈回答升学问题

师从感闻版,首聚阿里郎

在大学版出道,但发表的第一篇话题《陈奕迅,我心目中的盖世歌神》却是在华人感闻版

当时每看到有人跟我帖,就很高兴,也会一一回帖说谢

记得第一次参加感闻版的聚会

去的是阿里郎,吃的是羊肉串,喝的是朝日酒

聚会当日到场的有白玉堂,黑咖啡,蓝香(前小春第一美女)等著名ID

现在回想起来还是当年在华人感闻版灌水的日子最开心,也确实能学到点东西

缘起商业街,根在东京版

2007年12月某日,老牌ID夕夕舞倾家荡产投资虚拟商业街,向论坛申请第二十九号店铺

取名为“皇城根儿的记忆”http://www.incnjp.com/forumdisplay.php?fid=125&;page=1

蝴蝶来过这世界,你我相约北京版

同年12月11日,属于我们北京人的版块就这么诞生了

承蒙夕夕舞抬举,让我与她共掌该版,成为了虚拟商业街的店长

可我们没想到,皇城根儿的记忆竟然成为了虚拟商业街的末代店铺

在我之后,论坛再也没出现过店长头衔的ID

我也就“沾光”成为了虚拟商业街的末代店长

当时有位皇城根的会员和某位版主产生了误会

我在中间做了一次调解

虽然调解以失败告终,但是却引来了esanguo(时任各地留学生区区版主)的注目

也就有了后来申请东京版版主的故事http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=461480&extra=page%3D18

现在想想,如果不是在商业街当店长,也就不会成为今天的版主

所以我老说“缘起商业街”

2008年3月10日,我成为了东京版的试用版主,灌进了版主讨论区

就在我一边摸索,一边学习的时候

小春一哥噢萨卡向我下达了组织4月26日长野之行的指示

也多亏大家的鼎力相助,成功的完成了该任务

我对于东京版的理解,也可能很多人不同

有人说东京版太水,太乱

但我始终认为

东京版没有留学版的根红苗正

东京版没有感闻版的畅所欲言

东京版没有互助版的丰富资讯

东京版没有,,,,,,

但我们有的是属于我们自己的丰富娱乐

留学,互助,娱乐

才是小春现在的三大支柱

我也把娱乐定为东京版的最大特色

托大家的福,托两位搭档的福

我们成功的为东京版做了一次应有的人气还原

我也始终坚持着硬的更硬,软的更软的管理原则

如有得罪,还请海涵

2009年3月12日

就在我任职满一周年的时候

又被噢萨卡提拔,成为了各地留学生区的区版主,灌进高级管理区,掌管一区六版

所以又有了那句“根在东京版”

好了,写到这里估计你也看累了,外面的雨也停了,祝大家晚安!

最后

感谢我的灌水公司——武藏野文化

感谢在昨天,今天,明天为小春日本留学论坛做出贡献的所有朋友!
怎么突然写这么一篇????

有含义???

顶一个吧。。。

怎么突然写这么一篇????

有含义???
且听风吟0906 发表于 2009-5-25 00:16

听雷观雨,往事追忆

顶~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~·顶~~~~~~~~~·

这叫听雨有所思~~~~

支持~~~~

原来你是北京人啊~~~~刚知道~~~~~

你这是要不干了阿。。。

哥哥  我心目中的指路明灯

哇,有点墨水,顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

哇,有点墨水,顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
蛋炒饭86 发表于 2009-5-25 00:20

昨天才知道“蛋炒饭”在福清话里的意思