小春网

注册账号
楼主: 李逍遥

[球类] 池袋附近每周六足球活動!长期募集新人!

李哥,辛苦了啊。。。
不错啊。。。
大家多看看,多学习啊。。。

クラブワールドカップ決戦19日深夜、詳細はリンク参照

http://www.ntv.co.jp/fcwc/schedule.html

我叫孟康
  现在住在台东区东上野附近
  来日本两个多月 是就学签证 目前在日本语学校学习日本语
  从小就喜欢踢足球 4 5 岁左右就接触足球 一直到了上初中的时候 因为初中学校场地的问题 把足球放了很久
  但是来了日本后 又重新捡了起来  和日本人踢过好几次比赛  而且对于足球的热爱超越了小时候  希望可以和你们成为朋友
  一起享受足球 享受快乐
    我电话  090-2154-6737

你好,叫我雷子吧,我已经工作了,27岁,不知道可以参加不,简单介绍一下自己,
住在蕨,来日两年多,热爱足球,中学,大学,国内公司一直踢球,
来日本两年多没有参加过比赛。

你好,2/6在目白的活动,如果能参加的话,欢迎。。。。
多参加几次活动,彼此熟悉一下。。。
请准备5人室外足球鞋,大钉鞋禁止,其他的没什么具体要求。。。
具体集合时间,地点,请看活动帖子。。。
你的联系电话,请短信告诉我。。。

17# 李逍遥
您好!
我叫韩煜。
看到小春网上的募集,并把队里的msn加入了自己的联系人。
很希望参加活动。并且有信心每次都能参加。希望能够入队。
我的联系方式090-6197-7888  [email protected]

本人申请加入球队
08年10月来日本下个月转到志木上专门学校
喜欢踢足球
没什么足球上的经历
希望试训

请队长考虑一下
MSN不常用
QQ278369016

昨天留言的
侯云伟
电话AU080-5640-0611
踢球没什么经历
就是在大学里踢过一些大学级别的联赛但是08年毕业之后就没怎么进行过一些系统性的训练
来日本后也参加过一些外国人的比赛5人制的都是一些南美人
但是最近半年没碰过球
肌肉都都硬了
身高172CM
年龄25
86年生
再也没啥了
你还没QQ看来是我落伍了
我大约4月12号到志木
我会随时关注你们的情况
希望有机会加入你们

踢快乐足球,报村长小名~