小春网

注册账号
楼主: vinsor

[穿名堂] 牙越来越不整齐,想去整牙。有在日本整过牙的MM吗??

我就是怕戴着难看,所以想整那种戴里面的那种
据说一次性把牙弄整齐的那种手术,好像是把牙龈全部弄开,然后把
牙齿重新排列的。
光是听了就够吓人的了((mk05))
所以我一直没敢做。..........
昨日調べたばっかりけど
50-60万前後のを見た
よかったら 一緒に相談しに行きませんか?

(不好意思、いま在漫画ちゃ屋、ここは日本語だけ、中国語不能用)
没熊猫的富士山 发表于 2009-5-16 18:08

你查的是哪里的啊那么便宜?  我查了一些医院大部分都将近100万甚至更多,哎。。。

关注次帖~~~~

大家都想回国弄吗? 国内要想找个好医院的话也不便宜的吧???
一颗门牙花了十几万。。。太贵了。。。不过做的还不错。
听了有点蠢蠢欲动哦....我主要也是怕带起来很疼..听说刚开始带的时候吃不下饭,而且口齿不清的..真的假的啊??
Y◎Y◎ 发表于 2009-5-17 07:35

这个比普通的好点,因为用的钢丝好像叫什么肽合金丝?(具体叫什么我记不清了)
医生说这中钢丝的特点是遇热就变硬,遇冷就变软,所以有自动调节作用,不会强硬牵引牙齿
我去年5,1重新弄得,那天我姐结婚,我还大吃了一顿,一点事情没有

要看你牙齿情况的,如果是有点爆,就可能需要拔掉2-4颗牙齿,为了咬合能对上
我就是怕戴着难看,所以想整那种戴里面的那种
没熊猫的富士山 发表于 2009-5-17 12:07

戴里面的费用相当高,而且不是一般的医生会做得,要技术好的

怕难看的可以戴烤瓷贴片,和牙齿本色一样的,就不那么明显
头像被屏蔽
头像被屏蔽
9# vinsor  

我是在国内弄的~!前后一共拔了8颗牙~!
加起7788的~也去了差不多有8000RMB了~!
晨晨兔 发表于 2009-5-13 19:30

把里面的牙拔了会改变脸形吗?
戴里面的费用相当高,而且不是一般的医生会做得,要技术好的

怕难看的可以戴烤瓷贴片,和牙齿本色一样的,就不那么明显
小肆 发表于 2009-5-17 22:00

这个烤瓷的日语咋说呢?是戴在牙齿外面吗?会不会显得牙齿肥厚呢?
听起来不错,要是这种也看不出来的话,考虑想做这种

另外,小4mm知道东京的哪里的医生技术比较好的吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表