小春网

注册账号
楼主: vinsor

[穿名堂] 牙越来越不整齐,想去整牙。有在日本整过牙的MM吗??

楼上的MM说那种自锁的牙套是什么意思啊???在哪里油弄??是不是带在里面看不见的那种啊??
很贵的吧。。没钱整。。就想去漂白一下不知道多少钱
头像被屏蔽
楼上的MM说那种自锁的牙套是什么意思啊???在哪里油弄??是不是带在里面看不见的那种啊??
Y◎Y◎ 发表于 2009-5-15 15:26

也是戴外面的, 不过比普通的要高级

不需要邦皮筋,也不需要结扎丝,而且不容易掉贴片

普通牙套需要1个月调整一次,

自锁牙套3个月-4个月一次都没有问题

还有就是调整速度比普通牙套快.

我之前在国内弄得是普通牙套,带了3年多了,因为半年才能回国一次,所以3年了也没整好

后来上班了,因为工作关系经常可以出差回国,医生就推荐我用自锁牙套,说是就算3,4个月才能回家一次也没问题,不影响调整效果.

一般收费是,材料费是6000,手工费6000,每次调整另外收费.所以最后加起来大概要1万5左右吧

但是我去的那个地方,医生跟我爸爸是朋友,所以只收了6000的材料费,其他费用都没有收

我在网上查的有关自锁牙套的介绍:

自锁式牙套是新一代的矫正器,其特点为可以降低矫正线和矫正器的摩擦力,进而在矫正过程中降低疼痛感,
并可加速牙齿移动的速度,DAMON矫正器即国目前最受欢迎的自锁式矫正器。
还有,年纪大部是问题,我以前上大学时候,我们的英语老师都40好几了也戴牙套

她老喜欢我了,因为我也戴牙套,而且我比其他日本同学英语都要好

她感觉我老亲切的,哈哈哈
小时候过过牙齿矫正!!但是保持的不好,现在牙齿又有歪回去的趋势了!!现在不知道怎么样!!但是偶小时候做的时候,医生说虎牙的牙根是最深的!尽量不可以动虎牙的啊~~及时是虎牙歪的话,也尽量不动她,把它周围的牙齿拔掉,再把虎牙整回去的~~
昨日調べたばっかりけど
50-60万前後のを見た
よかったら 一緒に相談しに行きませんか?

(不好意思、いま在漫画ちゃ屋、ここは日本語だけ、中国語不能用)
昨日調べたばっかりけど
50-60万前後のを見た
よかったら 一緒に相談しに行きませんか?

(不好意思、いま在漫画ちゃ屋、ここは日本語だけ、中国語不能用)
没熊猫的富士山 发表于 2009-5-16 18:08

好啊~~~大家约着一起去咨询下好拉~~有个伴.哈哈
这办法好,不但牙变漂亮,顺便还减肥了
vinsor 发表于 2009-5-16 04:33

哈哈//那到是~~~
也是戴外面的, 不过比普通的要高级

不需要邦皮筋,也不需要结扎丝,而且不容易掉贴片

普通牙套需要1个月调整一次,

自锁牙套3个月-4个月一次都没有问题

还有就是调整速度比普通牙套快.

我之前在国内 ...
小肆 发表于 2009-5-16 16:26

听了有点蠢蠢欲动哦....我主要也是怕带起来很疼..听说刚开始带的时候吃不下饭,而且口齿不清的..真的假的啊??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表