小春网

注册账号
楼主: vinsor

[穿名堂] 牙越来越不整齐,想去整牙。有在日本整过牙的MM吗??

9# vinsor

我是在国内弄的~!前后一共拔了8颗牙~!
加起7788的~也去了差不多有8000RMB了~!
头像被屏蔽
去了差不多2年半的时间~!
因为要给牙齿留出缝隙~所以要拔掉~!
后面的智齿拔掉是为了不让它再把矫正好的又给挤歪了~!
反正做的时候医生就说什么个2年啊~基本上都要拖个2年半了~!
好象日本不是有种只要去2,3次医院就搞定的呀~!但是好象更加贵~!
头像被屏蔽
额......这个~现在国内有些大城市好象也有那种去2,3次医院就搞定的牙齿整形~!
MM可以查查~!
再怎么也比日本便宜很多啊~!
头像被屏蔽
还是回国整吧,弄个自锁,不用经常回去看的,3个月一次就可以了
来回机票加起来也比日本整划算
我在国内前3年全白搭,去年51回去整了自锁的牙套,才6000,下个月就可以拆了
我昨天才又去拔了左边的后面两颗~!有一颗还缝了针~痛死我了~!
不过~为了漂亮~豁出去了~!
晨晨兔 发表于 2009-5-13 19:17

我是又担心疼,还担心老了。。。最最担心的是整牙把俺虎牙拔掉了。。。。
日本弄牙贵不说,太遭罪了,想想放弃了
我也是早就把虎牙拔掉了啊 。。。。现在旁边有个小缝隙。。老了牙会不会一排倒啊 。。。担心。
一直好想整牙哦~~~很羡慕那些牙齿很漂亮的人。。。
刚来日本时候,妈妈叫我去弄 。我嫌带牙套太丑。。而且要2年,,太漫长了。。
后来医生推荐一种手术。。好像可以一次性吧牙齿排列整齐的,但是手术后要吃2个月流食。。一听我怕死了 。
所以一托再拖。。哎。。年纪越大越没勇气带牙套了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表