小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[随便说说] 我的考驾照&驾驶经历

好贴子,收藏了~~~[.2D2EA467F]

原帖由 harunagoya 于 2009-2-18 14:42 发表

回头让你老公再陪练几次就好了。
我也是好在有熟练的人一直陪练,胆就练出来了。
刚开始多少还是会紧张的,慢慢就好了。

ps我家的车是日产的WINGROAD,车体比较大。老公问了公司搞营业的人推荐,人家当然推 ...

WINGROAD也太大了,你真强。
我下一个车肯定买个小车,初步锁定トヨタ ヴィッツ或者是ホンダ フィット
车体小一些能让我有点安全感。
不敢让猪爸陪我练车,他可恐怖了,不停的说我这不好,那不对的。
一激动反而容易撞车了。还是自己慢慢练吧。
自己开车就有一种壮士一去不复还的悲壮。。

原帖由 猪猪姫 于 2009-2-18 16:14 发表

我下一个车肯定买个小车,初步锁定トヨタ ヴィッツ或者是ホンダ フィット
不敢让猪爸陪我练车,他可恐怖了,不停的说我这不好,那不对的。
一激 ...

我也不太喜欢WINGROAD,所以就只当作代步工具了,每到周末就拉他们出去玩,去教会。
因为馨爸喜欢摄影,不至于做宅男,孩子又有的玩,我就当司机了。
平时也懒得开,尤其是小车站附近,挤得很[.B962]

嗯,这两款车都很女性化呢。车体小开起来灵活的。
我一个朋友也很受挫,她也胆小,每次都被她老公说,说得很没信心,
就找我陪练,我还不熟练了,就给她壮胆了。
想我那时一个人开经常脑子发热开到小胡同去,没个人在旁边安慰,紧张得不行[.785BF7E]
你也拉个开车熟练的人陪练吧,也好壮壮胆[.0F5042]

楼上的,我也申请你给我当陪练阿。
我家那个喜欢滑雪。。以后一起玩啊

好帖子
大家平时都是什么时间段去学车啊
上班,只有周末和晚上有空
那样的话,是不是进度会很慢,学费也应该高一点点吧
请教请教[.4D9BC16]

原帖由 FANG 于 2009-2-18 18:33 发表
楼上的,我也申请你给我当陪练阿。
我家那个喜欢滑雪。。以后一起玩啊

哎呀,你早说,就要你家一起去滑雪了。
我的那个陪练,他家刚跟一群朋友滑雪回来。下次就叫上你家哦。

陪练我可不太敢当啊,性命攸关的事[.9F3F86]
有机会一起去哪玩,顺便给你壮壮胆啦[.CA170FA]

原帖由 liyineko 于 2009-2-18 19:55 发表
好帖子
大家平时都是什么时间段去学车啊
上班,只有周末和晚上有空
那样的话,是不是进度会很慢,学费也应该高一点点吧
请教请教[.4D9BC16]

有周末和夜间的コース,可以把你的情况跟学校说,申请一个合你情况的课程。
学费差不了太多的。就是别拖太久,即使取得假免、学科,都是有一定时间限度的。

周末路上车比较多,可以掌握更复杂的情况。夜间的没上过,据说视线不好,不太容易学,需要更多时间掌握。

原帖由 猪猪姫 于 18-2-2009 16:14 发表

千万不要买丰田这款,别的都还好,就是仪表盘在中间。
我不想超速,所以经常看表确认,结果每次开它都觉得自己要斜眼了。
和看麻生的歪嘴一个效果[.62C7A9]

回复 19# 猪猪姫 的帖子

妹妹你这是在安慰我吧

拿到驾照一年以上还没开过一次车的人飘过......[.785BF7E]