小春网

注册账号

2/1(日)排球活动

头像被屏蔽
学校可以停車ま

头像被屏蔽

顶~~~顶~~~顶~~~

原帖由 老球童 于 2009-1-20 17:44 发表
学校可以停車ま

老球童不许你到处晃悠!!
无故旷球多次,品川网球队要惩罚你啊。

头像被屏蔽

茉莉。。我是排球队的老队员了,打学网球之前就已经在新宿打了好久的排球了。而且也认识蚊子老弟。胖乎乎地,真逗,皮肤白白地比你还细嫩。只可惜新宿没有排球了,一直都在世田谷区那边活动,不方便,不然一直会去的。我喜欢打大球。
关于你说我旷球,我有急事并且也有打招呼。不算旷球,算事假。

原帖由 老球童 于 2009-1-21 10:12 发表
茉莉。。我是排球队的老队员了,打学网球之前就已经在新宿打了好久的排球了。而且也认识蚊子老弟。胖乎乎地,真逗,皮肤白白地比你还细嫩。只可惜新宿没有排球了,一直都在世田谷区那边活动,不方便,不然一直会去的 ...

排球队的老队员?怎么我去新宿打排球時都没有看見你?
下次1起去打排球あ、小時後是少体校的排球隊員、現在改抬你尸了

原帖由 老球童 于 2009-1-21 10:12 发表
茉莉。。我是排球队的老队员了,打学网球之前就已经在新宿打了好久的排球了。而且也认识蚊子老弟。胖乎乎地,真逗,皮肤白白地比你还细嫩。只可惜新宿没有排球了,一直都在世田谷区那边活动,不方便,不然一直会去的 ...

他皮肤有我细嫩吗?太打击人了。。。
不行,下次得比比。

原帖由 蚊子姐姐 于 2009-1-21 10:22 发表

排球队的老队员?怎么我去新宿打排球時都没有看見你?
下次1起去打排球あ、小時後是少体校的排球隊員、現在改抬你尸了

你打球的时候,我还没有找到“组织”,只好干点体力活,经常上山“割草”,
自从找到了组织后,就想打排球了。