小春网

注册账号
楼主: 小刚m

谁能谈谈小春是怎么走过来的

我比较想了解,少春和麒麟童为啥就突然不来了

没有少春和麒麟童也就没有小春,他们的心血
付出得很不容易,可是就突然不来了
特别的疑问,一个人付出的心血,怎么就这么给浪费了

奥萨卡变成了老大,曾经在灌水版问过

被一段
“你真无聊”
“你没事干啊,问这些干什么”

呵呵,以后就再也没问过

现在想起来,还是比较好奇
看了你的注册日期,很早的,呵呵
如果可以,像让你简单的说一下

如果比较难的话,就不用回答了

我已经好久没有参与论坛管理了,你打听好了跟我共享一下。
原帖由 荒野 于 2008-11-21 16:36 发表
我已经好久没有参与论坛管理了,你打听好了跟我共享一下。

我可不敢问了,怕被喷身上血,

只是看你人不错,想问问你

说错了,请见谅

我只是一个新人

你说话比我有分量

[.A4D3E.]
头像被屏蔽
我是新人,想听。
头像被屏蔽
做得玩得话 就随便做做了 玩个1年就停呗  也有1年付3000块人民币那种给你提供论坛平台的 还蛮好的
要想做出成绩的话 其实考虑太多都没用的  要的就是一鸣惊人 与众不同 点到重心 举例  ‘开心网’‘校内网’信息时代 眼光独特有预见的就有希望~想想开心网的种菜游戏 一个界面内容那么简陋的flash游戏。。竟然让无数成人少年尽折腰 。。牧场物语制作公司Marvelous  从推广 gba上的牧场物欲到ps2,psp上的牧场物欲 同样是种菜游戏。。。牧场物欲的故事情节和人物设定 道具 任务 系统 都是非常丰富完善的 。。但竟然那么多年的经营 普及率都不如一个开心网的种菜游戏。。。牧场物语制作公司Marvelous 还好不知道开心网种菜游戏 要知道的话 估计能气道吐血
人气感觉是最难得吧
头像被屏蔽
我也不太清楚
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表