小春网

注册账号
楼主: 小刚m

谁能谈谈小春是怎么走过来的

头像被屏蔽
原帖由 荒野 于 2008-11-20 15:41 发表
讨论网站技术之类的可以到技术版。。。
楼主是想了解小春是如何壮大的,然后给自己一点启发是吗。
首先你的网站要有特色,第二就是适当的投资,包括人员和资金。
小春的成功首先是锁定了赴日留学人员这个层次,并 ...

你说的投资是指哪方面?
回答里面我已经说得很清楚,网站建设所需要的资金,人力,这个也是大众化的理论。由于体力有限,所以你必须选择一定的方向,重点投资。比如你的网站提供娱乐,游戏,那你的网站的功能一定要强大,操作性要便利,那么你就要一定的开发资金的投入;如果你只是想提供信息服务,那么信息资源也必须丰富,那你可能需要专业的信息编辑人员,这是对人力的投资。
头像被屏蔽
原帖由 天天见到你 于 2008-11-21 00:09 发表
说的台转业了

[.A4D3E.] [.A4D3E.] [.A4D3E.]

六个字,你错了4个,你也很“转业”,呵呵

订正错别字:
说得太专业了
3个字吧?
[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]
原帖由 荒野 于 2008-11-21 12:17 发表

六个字,你错了4个,你也很“转业”,呵呵

订正错别字:
说得太专业了

首先,感谢你,很用心的回复

我没你说得那么专业,投资,耗费那么大的经历

我做个网站无非是自己的兴趣,爱好,好奇心

想知道管理员们都是如何操作这些的

现在我知道了,也懂得了一些知识

同时,自己的网站也有那么几百个注册的会员朋友

一切顺其自然就好,像你说的投资建设啥的

咱可没那么大头脑和时间精力,总之,谢谢你
可以的,作为个人兴趣。
原帖由 荒野 于 2008-11-21 15:58 发表
可以的,作为个人兴趣。

谢谢你,但咱没那么多钱和头脑,呵呵

在这里玩的就很开心啦

一边在那边,一边在这边,也不错

[.2E99C.]
对,主要是玩的开心,祝你愉快。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表