小春网

注册账号
楼主: 麒麟童

回忆录《小春论坛硬件环境的变迁》

2007年9月 小春论坛从Dvbbs Version 7.1.0 Sp1版本换成Discuz! 6.0.0

小春,你好吗?
像个孩子正在成长的你,一路上会经历许多困难,一路走得好辛苦,对吗?
分不清是错还是对,会迷茫,会冲动,小春,长大了
一路走来,风尘仆仆的你,有委屈,有喜悦,不过已经是一匹黑马,跑在了前方
奔跑总是要付出代价的,在这个血腥的战场中,你变了吗?
还保持着当初那股傻气正义却憨厚老实可爱的样子吗?
还是在经历了社会的洗礼,只看见了名利与金钱,变成了冷血的一匹黑马了呢?
远离了和谐与纯净,你奔去了远方,冲破了人情网,刺破了关系层,你坚毅地跑去了远方
热血方刚的你,还记得以前的家园吗?
小春,你好吗

张沈晞?
开户行 中国招商银行无锡分行

这人也是无锡的?是谁啊?

看过后只有感动。。。

[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] 看了之后好感动呀。从头看到尾,其实一直以来,从注册到现在,只是在使用,却没有在关注,原来,在论坛的背后,有这么多不知名的人在默默的支持和做着贡献,如果没有这些人,我想也没有现在的小春,更没有我在这理留言的机会,通过小春,知道了好多的事情,知道了大家为小春做的好多事情,和大家一直留在大家心中的人,即使现在人不在了,虽然没有见过他,可是通过小春,也知道了这个人,下次,如果有什么事情需要大家的时候,讲一下,也让我们这些白吃白用的人尽一份力。[.3D010.] [.3D010.]

头像被屏蔽

建立到这个地步,真是不容易呀。

今天是幸福生活是老一辈前辈用血汗创造的,哈哈

原来小春的成长经历了这么多风风雨雨啊...
小春会越来越强大的..

太多的故事,太多的曲折,让你坐到今天,成为在日华人的骄傲。

前辈们,辛苦了,看了你们的故事,更增添了对论坛做点实事的决心。