小春网

注册账号
楼主: 麒麟童

回忆录《小春论坛硬件环境的变迁》

我为你加油,小春论坛!

小春论坛伴随我自过三年,如今来日也已有两年了,真的感谢这个论坛给我帮助,谢谢!

头像被屏蔽

以下是引用mengyun在2006-4-24 21:22:00的发言:
看看我们这群伟大的中国人。感动啊。

感动中国只是真正感动的一部分,感动的事情太多了,看不过来,02年注册了,03年注册了,04年又注册了一遍,没想到05竟然有注册了一次,小春的团结,我看到了留学生的希望。

感慨万千!坛主,斑竹,各位先辈们,您们辛苦了!
希望有机会也可以为大家的这个温馨的家做一点贡献!
等我工作稳定了,我也来争取个斑竹,为这个大家庭鞠躬尽瘁!
声明,我是沨吹吥動。因为灌爆了,才用这个马甲。

看了之后,感觉很感动,一路满是坎坷,坚持下来真的很不容易,感谢麒麟童奥萨卡两位老大,也感谢曾经捐款的许多前辈,真的是非常感谢。

恩...实在感动啊

希望能越办越好啊

看万全文 就是觉得自己很幸运 有这么多人在默默的帮助我们 谢谢你们
在小春我很开心

觉得老大他们很厉害很牛很强大
嘿嘿

假以时日,小春会成为全体在日华人的主要交流平台,拥有能够等同于各大国际知名网站的“品牌”影响力。

如果能够找到好的投资商,建议可以在保留原有论坛基础上,开通真正意义上的小春资讯门户网站,小春交易门户网站,小春专门搜索引擎 等,以稳扎稳打为前提,全面发展.这样我想五年内就可拼出一片天地了.

目标硅谷不是梦!

在日华人的问候语:今天,你小春了没有?

以后我尽量潜水,给论坛减少点压力[.AF61.]