小春网

注册账号
楼主: 麒麟童

回忆录《小春论坛硬件环境的变迁》

不管是3年半以前在中国,还是现在到了日本,只要上网,肯定会到小春来看看。

虽然很少发帖子,但论坛发生的大事基本上都知道。

看了麒麟童老大的文章,感动得不知道说什么。

一路看着小春走到现在,明白有多么不容易。

如果没有这些斑竹们的无私奉献和广大会员的支持和厚爱

是不可能发展到今天这个规模的。

我想自己以后还是会默默关注小春的,就算很少发帖子。

为小春骄傲!

小春论坛经历了风风雨雨走到了现在,相信也会继续走下去

老大看完快哭了。。。。。。

捐过钱的路过
[em08]

呵呵,不愧是老大啊.

是啊 ,象是发生在昨天的事情,今天开来已经过了4年了.每次上网都登陆的可能就只有小春了.希望明天更好吧,小春,大家~~

看了论坛的成长,眼泪红了眼睛,希望以后可以出份力,小春是看着我在日本成长的母亲!!

很感动留日的前辈们做的贡献!使我们这些后来人提供了太多的方便!感激之情溢于言表!希望能为它做点什么!

真的很感动先辈,不能捐款了,现在能做的就是经常上小春,支持小春.
[em05]

读完有点感动的说!!

真是走到现在一步步不容易呢,小春有现在真是太感谢你们啦

开国元老啊!!!!!!!

在这里先占个座,慢慢看~``````````````

说起小春,许多老会员的感觉都是“又爱又恨”。

这句话最引人注目~`````

看完了~``````````````

让我有感受了很多~````````````

我希望这个论坛永远不要消失~``````````

这个论坛,真的给不少留学生带来了快乐~``````````

而且,有了这样的一个论坛~``````

让我们很多在日本,原本互相都不认识的人~````

成为了朋友,并且,通过这个论坛,~```````

让很多人,减少了带给在外留学的寂寞~``````````

我真希望这个论坛~`````````````

一直的为我们这样在外留学的人服务~`````````

给我们保留小春,能给我们彼此交流的空间~```````````````