小春网

注册账号
楼主: slet

[灌水吐槽] 8月13日河口湖&Safari park游记 (追记,嘻嘻)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
HOHO~~昨天玩回来,累死我了。。。

其实开车的不是我,坐香蕉艇的也没有我,但是就是累
一大清早4点多我就爬起来了,晚上12点多才到家
完成了该做的任务,倒头就睡着,等一个晚上都没关...

开始小报道一下~~
出去散散心,很不错~~嘻嘻

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

第一站:河口湖之ブルーベリー狩り
蓝莓都很好吃哦~
要看准了黑色的,大的.根据同学的经验,说是阳面的比较好吃.
有红色的,还有青色的...都算得要命.我自己还尝试了呢..

果园的照片~~~~~~还有我[.2D12E262]
s-DSC00396.jpg     s-IMG_8376.jpg   s-P1020381.jpg    s-P1020379.jpg
我的成果~~~[.90BFD]

地二站:香蕉船(没我啥事儿)
5个人乘坐一只香蕉船,然后被快艇拉着在湖里跑一圈~~ 因为一定会掉到水里~我也没有换洗的衣服,所以只在岸上观看。
朋友们回来的时候一个个都是大汗淋淋的,但是貌似很开心~~hoho

偷偷放一张同学们的PP,不会被发现吧...[.785BF7E]

s-IMG_8415.jpg    s-IMG_8414.jpg    
拿着同学的相机,自己照着玩儿~~[.D3AC3]

第三站:サファリパーク
真的好可惜,去的时候都是晚上了,敢的晚场17:30~  银子1,200日元。
真的好可惜,晚上下起了倾盆大雨,动物们都黏粘的,看的效果很是一般。

s-P1020406.jpg    s-P1020408.jpg     

不过好开心,自己在车里看到各种稀奇古怪的东东,尤其是那头倔倔的驴,当在我们车前的时候,真的是无可奈何。。。哈哈哈
狮子

防止凶猛动物出没的电网
长颈鹿

羊~

牛~

马~
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

一天的旅程,时间没有计划的太周详。
不过真的晚的好开心~~
要是水潭以后也有这样的机会,一起外出游玩,那可要开心死了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我会被授精吗?[.D3AC3]

更新一些数据

借朋友的光,租的日产的车,便宜了35%
2台车,不到2w日币

从横滨这边出发,高速费用大概单程1900日币

汽油费,按照186算的话,一台车花了6000日币

基本上路费就这些,人均5000日币(车里只座了4个人)

我现在还在吃蓝莓~[.2D12E262]

色相牺牲在那里拉

嗯?中间阿。。

过来看看~~~~~

继续啊...继续啊...本来我和小白这周末要去海边的..

可惜我不方便..555~~~

没去   俺后悔了

只有一个美女
没怎么牺牲色相阿

[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]