小春网

注册账号
楼主: 無雙

火大了

关闭 [复制链接]
有心的话,花你应该能知道有多少版主和管理员。。。。

我不知道长期不来论坛的人能不能还算版主或管理员 。。。。

原帖由 無雙 于 2008-7-31 10:57 发表
论坛靠人流量收费做广告的,就算赚不了多少钱,有见过其他论坛这样管理的吗,我做过多少个论坛了,免费域名一样可以拉到很多IP流量,找很多朋友一起玩。我不是跟你计较什么,打半天不见了火气大一点来这里还要听你教 ...

愿打愿挨吗

小春 和  别的论坛 太多不一样的地方了。。 管理不一样自然正常。就算和你认为的不对。。也不一定就不对嘛。。。你谁啊  唐骏?你认为不对的就一定对?

就算不对。。你发这帖子也是扯蛋。。这不搬石头砸自己脚吗?明知道这样还发帖子泄愤,,。。泄的了吗?

管理员确实不容易。。。但个人觉得确实有失误。。完全可以规定个具体时间维护 大家都好知道。。也或者打个招呼。。  不容易归不容易。。可你辛苦也不就为了大家吗。。
整的大家怨声怨气就失去本意了。。。现在的孩子有几个能理解的为人民服务的。。呵呵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 花叔 于 2008-7-31 11:17 发表

我算知道也算不知道。。。·~~
所以我身上这点威望谁都拿不走。。。·~
现在有几个管理员,根本没有答案。。。。
昨天和某个管理员聊了一个晚上,大概也明白内部操作等细节。。~~
对于你。有些事情只能说委屈你 ...

说实话,我也不知道具体答案,

前一段,上来个发了一帖,我一看,。。。
无话可说了,多少年没来的~~~~也不知道是那路神仙~~~~

那会。。 网上的点破玩意儿都还当真了还成?

有空吵架? 这念头炒股炒外汇炒基金都来不及~~~

原帖由 lu 于 2008-7-31 11:18 发表

你是谁的马甲?还跑到共享来了

你猜你猜你猜猜猜~~~~~~~

不带赖皮偷偷查我ip哈。。。。[.0E853ADD1]

原帖由 花叔 于 2008-7-31 11:17 发表

我算知道也算不知道。。。·~~
所以我身上这点威望谁都拿不走。。。·~
现在有几个管理员,根本没有答案。。。。
昨天和某个管理员聊了一个晚上,大概也明白内部操作等细节。。~~
对于你。有些事情只能说委屈你 ...

下次俺们约会的时候,你也给我讲讲哈。。。。

我也一头雾水呢。。。。[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

头像被屏蔽

原帖由 花叔 于 2008-7-31 11:52 发表

别下次了。。晚上有空吗?[.4D9BC16][.4D9BC16][.4D9BC16][.4D9BC16]
不好意思,条件反射跑题一下。。··

这不是我们的传统么。。。。

上次的考题还是你出的呢。。。

Ps,lu明显没看过这次的考题,所以。。。。嘿嘿[.110C683C]晕 了

头像被屏蔽