小春网

注册账号
楼主: 無雙

火大了

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 平凡客 于 2008-7-31 01:52 发表

你能解释一下把麒麟童跟奥萨卡从坛主组列入到管理员组的理由吗?还是悄悄的的进行的。

这样的操作其中一个说法是当有重大问题的时候,便于奥萨卡自己进行技术处理。
另一个说法则是所有以前幕后的管理员,都给 ...

怎么来玩,就不能玩得开心点儿呢?

人家是有义务替我们服务还是怎么了??

您这个说法语气,真把自己当客人了??顾客就是上帝的那种???

怎么不知道他们辛苦了呢

人家靠这个吃饭还是怎么了?

抽空帮忙理一理论坛人家不用休息了

这问题不是能一次性解决的,不然那警察还拿来干嘛

有人在的地方,总会不断地产生问题的嘛

再说了,他们不是一直在努力吗?

你看不到,所以需要他们给你报告吗?

这是什么权力?人权,我疑问中````

原帖由 花叔 于 2008-7-30 17:53 发表

中文系统我一直用火狐,有恢复功能,
前天才装的日文系统,【维护】[.102E30][.102E30][.102E30][.102E30]一时傻了。。。郁闷4了。。~~
关了电脑睡觉去了。。
PS:论坛帮助里面没有写!

都是你的错,害我前天的午饭和低调家族的召集都发了好几次。。。。

论坛靠人流量收费做广告的,就算赚不了多少钱,有见过其他论坛这样管理的吗,我做过多少个论坛了,免费域名一样可以拉到很多IP流量,找很多朋友一起玩。我不是跟你计较什么,打半天不见了火气大一点来这里还要听你教训,每个斑竹管理员真都这样的话,关坛子也不用多久了。我对斑竹管理员们不是很熟悉,但是我印象里灌水版伊佐和以前小刚都蛮不错的,花叔 小凤 marco 玻璃杯等几位斑竹都容易相处,在线时间长花心思处理问题,不是象你这样鸟态度

头像被屏蔽

原帖由 無雙 于 2008-7-31 10:57 发表
论坛靠人流量收费做广告的,就算赚不了多少钱,有见过其他论坛这样管理的吗,我做过多少个论坛了,免费域名一样可以拉到很多IP流量,找很多朋友一起玩。我不是跟你计较什么,打半天不见了火气大一点来这里还要听你教 ...

快别生气了,管理员大叔也很辛苦的,他们这次搞升级都好几天没睡觉,白天还要上班。

没有及时通知,可能是因为论坛上没有相关的部门专门负责发通知,公告,相信以后会慢慢调整改善的。

貌似有人把坛主和管理员的概念搞混了~~~

原帖由 花叔 于 2008-7-31 11:04 发表

我咋了?我做错傻了?我。。。我反省ing。。反省不出来。。

你不是专门负责发现bug的么。。。

还有这种小技巧,每次我都是偷学你的。。。。[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 lu 于 2008-7-31 11:04 发表

这个是从动网换到DISCUZ后默认的状态啦,CYOU和2323都是我找来帮忙的  他们的权限比坛主都大,不然也没法做技术维护 这个别人眼气也没用. 想拿这个说事的人拜托你们给找几个技术人员来代替我们,我早不愿意管这了

lu~~~

银行行长你可不能走,先把我的公款还我~~~~~

不然村长要双轨我了。。。[.3891F]