小春网

注册账号
楼主: 幸福戈哪呐

[灌水吐槽] 不算总结的总结——离别——小春友情史上最真实的泪水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
长了这么大,经历过好多离别,对于离别,我们已然不再陌生,只是每一次她靠近我们的时候,我们都会有不同感受。有生死的决绝,有淡淡的哀愁,有悠悠的无奈。

那天,当小阿姨,小丽,小嘻子三个人抱在一起哭的时候,这哀愁,这无奈,这心疼的感觉弥漫整个会场,弥漫整个水潭。所有的人都安静下来,不自觉地安静下来,我们的心承受不了太多的苦,太多的愁。我们整日忙碌的生活,被这一刻的真实而感动。这三姐妹的泪水,晶莹剔透,不染纤尘。这里面是不舍,是哀愁,是无奈,是祝福,是希望。

这是我从未感受过的离别,我无法用一个适当的词语去形容我的感受。这是一个有歌,有酒,有笑,有泪的送别会。我们为祝福而歌,为哀愁而酒,为友情而笑,为离别而泪。我们所有的感情都交织在那一刻,分不清是痛苦还是快乐。。。。。。

在这个帖子里,我不想把与会的所有人都拿出来说一下,因为整个送别会,我没有很刻意的注意每一个人,因为我知道,我们所有的人,来到那个会场,目的只有一个,就是用我们的祝福,让小丽感到一丝朋友的关切,让小丽知道,不管今后她走到哪里,过什么样的生活,在日本,在水潭,有这样一些人,一些朋友,一直而且永远都在默默地注视着她,祝福着她。

我只是想说,为了这次活动,有很多人都付出了很多时间,很多心思。我在这里说一句你们辛苦了。但是值得,因为当我看到小丽眼里晶莹的泪滴的时候,我知道,她感受到了大家的这份真心,这份情意。这段回忆将成为小丽永远的财富,伴随她一生。因为那天的泪水,是离别的泪水,是小春友情史上最真实的泪水。
沙发还有么。。。。。。。。。?

板凳[.385C55C]

8哥来了。....

[.0962E694] [.0962E694] [.0962E694] 天下没有不散的宴席
朋友一生一起走。
[.0962E694]

整的挺煽情的。。。

第一页占位置~~~

8哥说的是大实话~~~

小阿姨与小丽姐相拥而泣那一刻,我的眼睛真的红了
要不是小紫在边上看着我,我可能就哭出来了。
支持下8哥~

晓春应该设一个灵堂,纪念走了的人。。。。

还有位置吗?~~~~~~~