小春网

注册账号
楼主: killerINJP

[灌水吐槽] 朋友是一辈子的*719聚会有感--BY killer(更新完毕!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
http://jp.youtube.com/v/6FKdFE79BAM&feature=related
各位水潭亲友们,我就是那天有钱买衣服,没有钱买袖子的摄影师郑点同学[.DD3A398]
作为从小到大非正面人物的典型代表,虽然知道文采拙劣
但是还是本着实事求是客观真实的原则谈一下自己对此次活动的感受

摄影其实很多时候不能作为参与者,但是却能从镜头里面看到很多
别人没有办法注意的细节和内容,我就以此作据为大家颁奖吧

---个人赏---

[最受欢迎与会嘉宾奖:kirei]
这个自然不用说,当天的主角,形象美艳,说话到位,歌声动人,被迫送拥抱无数
照片,鲜花,掌声!!!

[最有人气嘉宾奖:小阿姨]
话说未入水谭之前,久闻小阿姨知性之美,当日一见更是让人。。。
(对不起请允许我由于个人原因再次省略XXX字)
智力问答小阿姨更是让素以才智过人反应灵敏的令狐澳无招架之力
知道啥叫美丽与智慧并存不?

[最受欢迎男嘉宾奖:鸭子]
左右两美女端坐,后来还加同姓XP表白,男女同杀,最后直接导致一场归属权的争端
此人太危险,以后为了维护水潭纷争,组织应该直接决定让他和xp尽快同房

[最受欢迎女嘉宾奖:erzikame]
本来想给这个家伙最佳破坏镜头奖的,儿子所到之处照片没有不虚的,但是这个哪儿都不消停的孩子
还是毫无争议地成为当天男生的焦点,想想儿子被呼叫的频率就知道了,你反调戏老狼,背我们天天的照片
以后有时间一定要高价卖给你口中的那些倾慕许久的所属者们

[最上镜男嘉宾:石头]
要是在古代,石头一定是灵气值非常高的武林高手,不管我抓拍偷拍直接扫拍镜头掠过
石头的时候,他总能非常敏感的意识到,而且立马第一时间摆出pose,而且还能强行指导周围的
朋友们一起摆出些非正规但却很潇洒的姿势[.46E3155] 不管是小混蛋还是,小姨夫,marco哥,麻药

[最上镜女嘉宾:米老鼠&锦瑟]
由于自己摄影技术的水平有限,实在无法把各位美女可爱的表情和传神的美貌到位地记录下来
甚至由于长期不说OK导致不少美女在长期笑脸后导致面部局部抽筋-。-我对此深表抱歉
但是在这样艰苦的环境下,两位美女的照片还是非常非常非常地自然大方,虽然我知道那些还达不到两位美女的要求
不过我会继续努力继续加油的

[最抢镜头奖:小姨夫]
这个谁赶有争议??!!小姨夫一首明明白白我的心,口含鲜花深情高歌的造型至少我是短期忘不了了
不管是后来的bingo游戏,还是智力问答,有些人注定到哪里都会是主角你想学都学不会
由于小姨夫我们多了很多欢笑,由于小姨夫我们多了很多故事,(以后组织杜绝你到厕所认识新朋友)
小姨夫和小混蛋的照片也被我个人评为当天最佳照片
我也敢百分之百的保证不管小衣服多闹腾,在家里绝对肯定是非常优质的老爸

[男人模范奖:wss]
而且不管之前的带领秘书收钱再到特别来接我再到最后的低调离场,wss个人的感觉永远是低调谦和温文尔雅
而在大家高调积极happy的时候,大家不知道有没有注意在一旁的wss,事业成功会让人羡慕,家庭幸福会让人眼红。
相比我这个把领导冷落一旁的大男人比起来,wss的表现让我觉得自己要学习的东西还很多很多

[多才多艺奖:天天]
主持,演唱,表演,多才多艺,瞅瞅你的那些粉丝们,从主动献花的,要求背你的,亲手喂食的-。-还有我发现你喜欢黑色我喜欢白色,我们以后可以组成一个组合,当然你的粉色要不全部上缴,要不让我要全部没收

[最不辞辛劳奖:心海]
当天拍摄不说,最后护送每个人安全到家自己深夜才休息真的辛苦了心海

[最具职业精神奖:斗斗]
你有看到上班途中还来参加活动的么?你有看到下班以后没有吃到几口热炒直接上台主持的么?
知道啥叫职业不?知道啥叫敬业不?

[最佳男歌手奖:yoosoo]
在表演+实力派歌手lz同学没有机会上台的情况下,我很不情愿地把此奖颁给了yoosoo选手
日语中文音色唱功都属上乘,下次有机会好好切磋交流一下

[最佳女歌手奖:心海秘书]
本来是想颁发给小紫和心海秘书两个人的,但是考虑到小紫属于娱乐圈
就姑且当专业选手,直接忽视了。当天很遗憾两个美女没有合唱一首

[最有男人气质奖:八哥]
我宣布当天我相机里面最多的照片就是八哥的,一直觉得男人需要有一种
气质,形象上的野性大气加之才华横溢的才智和智慧,实在上一直自以为自己很男人的lz
自惭形秽[.4AF0B] 磨练还是不够啊

[最斯文狼友:徐公子]

话说作为水潭最有知名度的狼同学当天的表现实在上再座的其他狼友们汗颜了
你说你被一个小姑娘调戏的满舞台跑,你说你怎么对得起你如此高大的称号和大家为你专门准备的道具啊?

[最佳啤酒促销员奖:小D]
小D哥永远是这么儒雅,客气,哪怕敬酒都显得非常谦和。举手投足之间无不章显出南方儒商的光辉形象
桌上的三台手机,和之前发贴主动申请多出活动经费,事业有成的成熟男人是我们每个男同胞应该学习的榜样

[便宜占尽奖:外外]
在我相机里面,外外照片不多,但是。。。但是。。。要不就是摸男人胸的,要不就是自己借扣子的,还有自然就是捧着你家领导脚
或者抱着你家小紫的了。。。这么多好事情,那天晚上睡着了不?

[最仗义领导奖:小花]

其实是第一次见到小花真人,小花热心早有耳闻,但是为了队员主动上台表演节目,为了朋友,抡起酒瓶不顾危险

又有血性又温柔的男人,作为朋友绝对没有什么可以说的

[最佳表演bluebird]
除了敬仰,除了鼓掌,过去我曾经梦想我能转球转书转各种可以动的东西,结果事实证明除了几乎约等于没有天赋以外,每次我学习这类技术型特技我经常把道具给拜坏了。能有机会再次看到blue版已经非常不容易了,其他不说千万要好好照顾我们家锦瑟姐哈

[舍身取义奖:令狐悠]
男人需要会喝酒,男人需要有胆识,男人要敢于在原本向一个男人表白动手动脚的情况下喝完一瓶酒变成向另外一个女人告白拥抱,具体技术细节,请请教令狐大侠。大凡男人没有 没有喝醉过的,所以 可以尽兴但是适当地注意安全=。=

[绝世好名声奖:二狠哥]
二狠哥的名字没有听到过不算上过小春,之前没有见面之前就是满耳朵二狠哥人很好,二狠哥非常友善
和网上的形象完全不同的评语,百闻不如一见,可惜时间有限只能和二狠哥随便聊两句,以后一定要多参加水潭活动啊

[张弛有道奖:Marco]
不愧是老斑竹,说话做事情思路清晰分寸的当,晚上当大家都冲动的时候也是macro哥非常大气地很努力地
维护着事端的发生,虽然那个不懂事的儿子吵着让你减肥,但是在我们看来,男人就是需要稳重,没有分量怎么服众啊

[楚楚可怜奖:小S]
不是说S的造型,而是说每次聚会S都由于加班什么很晚才能到场
然后到了还要应付众多仰慕者和男女粉丝,导致每次看到S想吃东西的时候
基本上桌上都所剩无及了。那些啥所属的秘书的还有那个样子酷的没法形容的,记得在S来之前帮S储备点

[最佳形象奖:小不]
那天感觉小不虽然话不少,但是其实总体不是特别高兴,是由于小白没有来得原因么?还是上班太累了啊?
但是这样的小不还是非常积极地参与活动和大家聊天一起照相一起快乐
小不得短裙非常漂亮,关键是小不得气质很吻合,还好没有卖了,不过估计也很少有其他人能穿的下了
这年头能如此苗条的女生不多了,关键是这么苗条却这么开朗这么有包容力的好姑娘不多了,谢谢小不得笑容
让我收获了好几张非常经典的照片,也谢谢声称还在闭关中的小呸能偷偷出关参加我们的活动中来,这次接下去的
闭关怎么也整点肉出来吧?

[自拍王:未央]
终于yiyoyio登场了,当场的自拍王。新人大美女未央
话说之前的照片和真人有很大差距,不是说可爱度,而是感觉比照片瘦很多
那天每次镜头扫过的时候基本上都是小未身边站着谁坐着谁,或是强迫的或是主动的在未央的手机前面一起合照,自拍其实是一种嗜好在如今标榜自我
闪出个性的年代,自拍绝对是需要被支持和大大鼓励的行为。。。说了这么多,小未央再提供些啥好的自拍照吧。。。带浴字的都行

---群体组织奖---

[他人:小紫+外外]
那天他们的照片属于双人组合曝光频率最多的了
而且一般都非常投入,不管是在台上还是在台下,一般要不深情对视小声切切私语,要不就是忘情对唱深情相拥,同志啊,以后请低调,幸福也不能这样刺激人的知道不?

[最佳男:小+天天+鸭子]
一首爱我别走,又是有花收,又是有人抱。。。这个还说啥
三位主角的造型也不多说,把歌的内涵和激情表现的非常到位
唯一不足的是。。。没有人伴舞,XP叫你呢

[最佳女:小S+小不+儿子+未央]
那天那个座位绝对是最有人气最受欢迎的,多少男同志们挤着往上赶啊
在鲜花的陪衬下,我们的小衣服,石头,愈发显得高达威武,最可怜的是老狼,好不容易挤进去结果还被八哥抢了镜头-。-

[最温馨时刻奖:wss一家]
不管是小混蛋的淘气可爱被大家到处拖着合影,还是w嫂的大方得体,坐在大家一旁的wss一家
给我的感觉就是非常内敛却极其温馨,wss和儿子的那几张照片更是让人觉得做一个父亲对于男人来说
其实是完全一种不同的体验和经历。那天在儿子身边的wss让我感觉,自己离成熟那两个字还很遥远。
真的很真诚地祝福wss一家永远幸福!!

[最佳剧照奖:未央+小不+小草+老狼+小花]
这张照片大家都很喜欢,自己其实也非常中意当时是想如果可以剪辑短片
拍两张post照片做片头会比较好,然后大家也非常配合,很自然很放松,每个人都感觉很舒服
如果大家都没有意见我希望可以公布这张照片

[爱奖+XP]
当天最大的也是最重大奖了,毫无争议,送给我们的有情人 鸭子和XP
全体起立,掌声雷动!!!!!
我们在场的恭祝你们早日圆圆满满,白头偕老,永结同心 [.154156C5D]
如果那个啥儿子啊未央啊小不啊有啥意见的,等他们同房了再替你们做主

-----------------------------------------------------------------------------------------
没有点到名的弟兄们姐妹们非常对不住了,大家其实是在都上榜了
只是时间有限,今天先就此打住,隔日继续补上,当然也欢迎大家点名提名!!!

然后请让lz再代表自己说几句话
1,摄影不能完全投入的参与活动到也罢了,但是咋啥特别服务都享受不到呢,没有机会合照,没有机会被拥抱,没有机会被献花
还没有机会好好喝酒[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] 最后还要我拿着酒杯去讨酒喝,太可怜了[.43D301]
不过石头经常想着我,比如我正吃着的时候,老和我打招呼,『摄影师!!!我们的摄影师呢』=。=

2,就活动来说其实非常成功,但是如果再多一些互动的节目会不会会更加好玩一些呢?比如喂食比赛,比如弄一段录像搞一个配音比赛,再或者弄点小抽奖,奖品可以让他指明别人表演节目啥的,随便扯扯

3,由于个人技术有限,加上晚上灯光感觉和自己不喜欢用闪光灯的臭毛病,这次的照片很多不让人满意。但是其实大家都是质优免检产品,所以如果有任何问题,请毫无理由大胆放心地指责摄影师的水平和审美,请继续保持对自己的绝对信心。

最后由于自己的失职没有给每桌来一张合照给大家再来一张合照,真的是非常遗憾的事情,导致自己在整理剪辑DV的时候发现素材真的很少
所以大家有任何影音材料,视频,音频,或者自己觉得经典的照片请再次联系我,当然也可以通过小阿姨和石头
我争取再万恶的加班狂潮期间剪辑一个小的视频出来

最最后,仅代表自己对小丽姐说两句,朋友是一辈子的,哪怕回国了,哪怕今后很少有机会见面了
也请记住在日本东京,还有这么一大群惦记你的朋友。我也很感谢小丽姐,因为你,我们才有了那天的盛宴
才会让我们永远记住了这个日子 7.19

送上原本准备很久准备那天表演的歌,together
只希望今后的人生路,大家不论在哪里都能一路平安,永远快乐
小丽,加油~!!!![.90BFD]

评分

ivystone + 1 积极参加水潭活动,无私奉献!~

沙发????????????

灭哈哈哈哈

占座.......看看第几排

板凳?哈哈哈哈哈哈 .

我抗议~~~~~~~我抗议 ~~~~我都没太多自拍嘛........

来晚了,还有第一排的座吗?

抢占第一页,顶了再看点点大作

原帖由 .未央. 于 2008-7-23 22:39 发表

我抗议~~~~~~~我抗议 ~~~~我都没太多自拍嘛........

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] 我相机里一大半是你自拍的。。。。

进来占个位置~~~

原帖由 aystar 于 2008-7-23 22:50 发表

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] 我相机里一大半是你自拍的。。。。

....那是你把相机给我自拍..我不就自拍了.........................