小春网

注册账号

骂不过就跑别的版装无辜找帮手去了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

没想到还是怂蛋一个,还想找几个跟他一样的来帮他找骂?
小春第一小人非某位屌丝劣质男莫属,在这里发贴引战找骂,骂不过就跑别的版找帮手,还是个绿茶男婊,茶里茶气的想让不明所以的人跟着骂这边的人,那边的人跟着骂了,又跑这边来告状想引人过去骂,他隐身当缩头乌龟躲一边,第一次见这么卑鄙无耻的贱人

脑子真是坏掉了,把人招来了,不是更多人看他笑话了,还说这里不是大妈就是杀猪盘骗子,骗子说的是ky什么的?人家上午刚帮过他,真是帮他也不落好,过河就拆桥啊,这人品,我真没冤枉他
还是个绿茶
回复 2 0

茶里茶气的

看把大妈气的,都当起小春警察了,大妈真是气得不轻啊,我很开心,哈哈哈  发表于 2024-1-24 14:37
回复 2 0

头像被屏蔽

这种人真不值得帮,帮完他把人自己撂这,他跑了。
他应该舍不得这里,还会换马甲再来的,大妈小妈的手还没摸到呢
回复 3 1

自己骂不过就到处挑拨离间想挑起事端,然后你在一边隐身当缩头乌龟,这种事也就你能干的出来,我真没看错你,更没冤枉你,你这人品,小心小妈哪天看清你的真面目弃你而去,别到时候又跑来一哭二闹三上吊
回复 4 1

笑死我了,本来屌丝以为有人帮他骂人,高兴坏了,结果那人一顿哒哒哒,哈哈哈哈哈,

头像被屏蔽
回复 2 1

kyageniha 发表于 2024-1-24 16:51
你们都是屌丝,正常人遇到屌丝直接跑路,没有和屌丝互骂的

你进来骂,你也是屌丝
回复 3 0

你戏是真多。。人家跑别的版发个帖子叫搬救兵。

跟他观点一样的人发表观点,
你管这叫帮他。

看似正义,实则你张嘴就在定义。
你这样的才是真正搞事情的啊。

人家大妈大妈的吐槽,
没刺痛你何必有回应呢。