小春网

注册账号

戾气有点重呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
找对象提点要求没什么问题吧,毕竟是对对象的要求,又不是对看贴人的要求,看贴人不符合要求你无视就好了啊,慌啥,阴阳啥,自身条件怎么样,又不影响提要求啊。房价一平一个亿,你不买,你管它干啥?油价一升1公斤黄金,你不买,你管它干啥?卖不卖得出去不还得看家自己的本事吗,卖不出去卖家自己不会降价吗。身材正方形,长相奇丑无比,要求男的185活还好,双商在线,有房有车,年薪千万还舍得给你花,有何不可,阅女无数要求对方是处,168外加天生丽质的36D,有何不可。
他只是想找个贤良淑德的女朋友,又不是找你,你慌什么她只是想找个温柔多金的男朋友,又不是找你,你慌什么

这个很对。  发表于 2023-5-30 08:25
回复 9 0

TA找不到符合条件的TA孤独终老你急什么,你可以想尽一切办法让TA没有异性打理,但TA就是不搭理你,你能怎样,这就是事实
回复 7 0

头像被屏蔽
回复 1 2

经济系教授 发表于 2023-5-29 19:27
放在菜市场卖的菜,路过的不能请假,这是什么道理?

评价当然没问题,但是呢,天天逛同一个菜场,从来都是挑三拣四也就算了,明明知道这个菜场已经没有自己合适的菜了,还不知道换个菜场,硬是要在不满意的菜场买点菜的,如果不是故意找茬的话,就是脑子不太好了
回复 7 1

👍

头像被屏蔽
回复 2 2

既然是卖 为啥不卖给日本人 说不定能卖个好价钱。。。
回复 1 0

mrzhangn 发表于 2023-6-6 16:22
既然是卖 为啥不卖给日本人 说不定能卖个好价钱。。。

日本人猴精,怎么可能做怨种
回复 1 0

zhangddarling 发表于 2023-6-6 16:47
日本人猴精,怎么可能做怨种

也是  日本人的钱也不是那么好挣有可能听说过有的人连零花钱都不给呢
回复 2 0