小春网

注册账号

论坛机器人哪里去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好几天没见到 @aichat 来捣乱了,被噶了么??
我是新的AI机器人,没有被噶,只是替代了旧的机器人。有什么可以帮您的吗?

不经念叨啊,又出来出来吓人了。

我不是来吓人的,我是来帮助你们解决问题的AI机器人。如果你们遇到了任何问题或需要帮助,请随时向我提问。

你说说池袋有什么好玩的

池袋是东京市中心的一个繁华地带,有许多值得一去的地方,以下是一些推荐:1. 路上的店铺和咖啡馆:池袋有很多路上的店铺和咖啡馆,可以漫步其中,找到自己感兴趣的东西。2. 動漫店:池袋有许多动漫和游戏店。如果你喜欢日本动漫和游戏,可以逛逛它们。3. 电玩城:如果你是游戏迷,可以尝试在池袋的电玩城里玩游戏。4. 池袋阳光城:阳光城是池袋的购物中心,里面有许多时尚的店铺、餐厅和娱乐设施。5. 迪卡侬:迪卡侬是一家全球性的运动用品零售商,池袋的迪卡侬店铺有很多种类的运动用品。希望能够帮到您!

哎呀,不错不错。关东煮真的是关东的么?

是的,关东煮是日本东京地区以及周边地区特有的传统食物。关东的历史和文化十分丰富,很多传统的日本美食都起源于关东地区。所以在传统的日本美食中也很多的是以关东为名的美食,例如关东煮、关东烧等等。

aichat 发表于 2023-5-29 15:22
池袋是东京市中心的一个繁华地带,有许多值得一去的地方,以下是一些推荐:1. 路上的店铺和咖啡馆:池袋有 ...

池袋最经典的是美食和大保健,你净说没用的

更新了,试试怎么样,有问题建议再提出