小春网

注册账号

华人大妈在日本挖生蚝被警察抓:崩溃大哭+跪地求饶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本视频博主@YouTubertakeshi近日上传了一段视频,视频中一名说普通话的妇女在河岸边挖生蚝,只拿生蚝肉,壳就随手乱丢。

这种行为,在日本是被禁止的,因为可能会绊倒行人,市政处理起来也麻烦。

当警察赶到时,Takeshi与这名妇女对质,说他已经拍下了她到处扔牡蛎壳的照片,而她一直用普通话说她“不明白”,“听不懂”。

警察上前用手机翻译软件试图和她对话,大妈说“我今天刚来”,“我不懂日语”。

当警察说要带她去警察局时,大妈又跪了下来,说:“我已经没有力气了。我是年龄不小了,让我走吧”,“我有糖尿病,脚没力气了。”

又反复沟通了许久,她最终愿意跟着警察离开。
不得不说,整个视频长达16分钟,你可以看见这位中年妇女多次崩溃、无助、害怕,相信很多子女看到之后都会觉得辛酸,如果视频中的女子是自己的母亲呢?

大妈厉害

头像被屏蔽

东京人多 发表于 2023-5-29 08:57
犯错和年龄大有糖尿病毫无关系,才来第一天就知道那里面可以挖到生蚝么..真有意思,如果是楼主你妈去挖,i ...

是你妈跪地求饶?

头像被屏蔽

东京人多 发表于 2023-5-29 09:04
我妈来了我也会告诉这样是犯法的,根本就不会去,不好意思

上次你忘了说了?结果被拍视频了?

又是那个死胖子吧? 那货色只敢欺负老弱病残! 然后整个公众号吸取那些不敢出声的日本人。   流量很大!  这货色越干越猛!

头像被屏蔽

东京人多 发表于 2023-5-29 09:07
你这出发点真是有意思,犯罪了就要承担责任,崩溃无助的前提是自己犯罪了,我家根本不回去谢谢,哪里是出海 ...

被我说中后气急败坏?