小春网

注册账号

😭啥都扛不住中国的失业大军

kt8rht 发表于 2023-5-27 00:46
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你可以继续注册

颠三倒四的,你什么时候见我站台俄罗斯或者乌克兰?
所以说鹅爹那是你自己的爹,不是别人的,你记住了。

整天只敢躲在键盘背后瞎比比满嘴满脸的生殖器,你的人格是有多弱小呢?
小时候是不有心理创伤?被你爸妈虐待长大的?
有精神疾病应该及早去治疗别耽误了昂!
回复 2 0

企业真的招人招到快哭了。好点的大学应该可以秒找到工作。否则话工资要低点儿。

李昂76 发表于 2023-5-27 12:09
企业真的招人招到快哭了。好点的大学应该可以秒找到工作。否则话工资要低点儿。 ...

我这儿还有个北大润过来的,找不到工作呀

你是说好学校优秀码农吧?

😄挫败感😂 发表于 2023-5-27 12:16
我这儿还有个北大润过来的,找不到工作呀

你是说好学校优秀码农吧?

北大的话,高不成低不就吧 要么没实际经验 要么不会自己推销 就心里觉得自己要找个更好的。
那么多工作机会看的掩护缭乱的。

李昂76 发表于 2023-5-27 12:24
北大的话,高不成低不就吧 要么没实际经验 要么不会自己推销 就心里觉得自己要找个更好的。
那么多工作机 ...

嗯那,20% 不是假的,假只能说不止20%

希望这些人才能来日本挽救一下日益没落的各行各业,但是千万不要把国内996内卷的风气带过来!碰到刚来日本几年、内卷的国人那真叫倒霉!每天干到晚上10点钟还埋怨别人为什么不一起加班进度都延迟了。看到这种人心里都想骂,进度延迟了让老板要么调整计划要么加人,凭什么让老子加班!你不是老板却操这份心!皇帝不急太监急!

不差钱! 发表于 2023-5-27 22:34
哥们,我们都沾了中国发展的光。

【日本也将从7月起限制23种关键芯片制造设备出口】

世界慢慢的被分化成两极了!

希望中日关系不要太僵
回复 1 0

外媒是这么说,但是从认识的人的情况来看,好像没什么变化,没什么感觉。
回复 1 0