小春网

注册账号

人生价值和幸福感在于自我满足

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如何才能自我满足,满足自己,满足自己喜欢的人,满足自己想满足的人。
如何才能实现上边的事情的,那就的努力赚钱。

当你有足够多的钱你就能回避这个世界99%的烦恼。这个世界没有什么有钱人的烦恼,你感受不到有钱人的烦恼只是在穷的时候被穷的烦恼掩盖掉了。

有钱你不用担心老无所依,不用担心亲人病了由于钱的原因要选择治或者不治,不用担心孩子是否能接受良好的教育,不用受思念之苦可以把想放在身边的人随意带到身边。

天天都有毒鸡汤说钱不是万能的,但是你让他说一件钱解决不了的问题,会让他想破脑袋。
头像被屏蔽

东京人多 发表于 2023-5-26 17:13
是,天天东奔西跑能不是为了钱么,说明你还是不够优秀,哪天中日开战,不外注业务给你这种小派遣,你是不是 ...

你咋不说陨石撞地球呢

东京人多 发表于 2023-5-26 17:13
是,天天东奔西跑能不是为了钱么,说明你还是不够优秀,哪天中日开战,不外注业务给你这种小派遣,你是不是 ...

为了赚钱当然要努力,中日开战?中日真开战了我回国一样过舒服日子,靠房租都比你过的好,你一个小愤青只会更惨,还派遣你这是秀逗了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

东京人多 发表于 2023-5-26 17:20
艾玛,你是茅台哥吧,你自娱自乐把,冷暖自知,我下班了

下班了也是回团地趴在电脑前边看毒鸡汤。你说你有啥乐趣。

穷逼一个!  发表于 2023-5-27 00:51