小春网

注册账号

首都圈找个女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

茫茫人海,芸芸众生,首先感谢您伸出温暖发财的小手点开这个帖子。
  下面简单介绍一下本人情况,辽宁人 83年 汉族 国内父母健康无负担。现住埼玉县川口,自己做点小买卖,长相就是凑合能看帅得不明显。经济情况尚可。爱好广泛:旅游、美食、赶海抓螃蟹 蛤蜊、台球、羽毛球、高尔夫球、自驾游、还有点爱逛街。抽烟不喝酒 如果烦烟也可以戒,就这些吧,想到再说。
希望女方:
1:最好东北人
2:年龄25-34吧 想生孩子的 (年轻产妇风险低恢复快 孩子健康: )
3:学历 起码大专或者以上吧(毕竟以后要教育孩子)
4:性格好点 感情专一 事少的
5:工作就是一般就行 擦边行业勿扰,婚后不上班做全职太太家庭主妇也行
6:脚踏实地 好好过日子的

暂时这么多吧,毕竟找女人就是找风水。希望可以很幸运的遇到那个善良的她,找到一个当我把大米扛回家能帮我擦汗的那么一个小姑凉: )有意者站内信联系
测试

感觉差不多再加哈宝 带孩子的或者年龄太大的抱歉

找女人就是找风水,好搞笑的说辞
回复 1 0

海蓝🐳 发表于 2023-5-26 22:16
找女人就是找风水,好搞笑的说辞

这个家和万事兴 有人旺夫。当然您有不同的声音我也不反驳 每个人都有自己的见解 见仁见智嘛😇

星河777 发表于 2023-5-26 22:35
这个家和万事兴 有人旺夫。当然您有不同的声音我也不反驳 每个人都有自己的见解 见仁见智嘛😇 ...

不好意思,无意反驳你,只是当时看到这句话的第一感觉
回复 1 0

海蓝🐳 发表于 2023-5-27 07:36
不好意思,无意反驳你,只是当时看到这句话的第一感觉

没关系你也没有错 也不能说啊女人就是自己的风水 那有点太绝对了 可能风水是自己给的 在自己踏踏实实开始努力的时候 幸福和好运就已经在路上了。咱们也不是完全说啊 女人就不是风水 因为好的人给你温暖和爱 不好的人给你教训和经历。感谢您精彩的发言 哪里不对还请多多指正 共同进步😝

いい天気ですね☀️

求荣华富贵 也求一丝真情😘

蹲个正缘女朋友😇