小春网

注册账号
楼主: Towintokyo001

走,奥萨卡,带上吉林省日本同乡会去海参崴走一趟

惊涛拍岸 发表于 2023-5-26 11:57
人家的确征服了东方,没有必要否认啊,这都多少年前的事了,到你这里死活消化不掉了?
来日本就能消化了 ...

我就是问你开不开心呢?很难回答吗?
回复 1 0

猛虎下山 发表于 2023-5-26 12:00

关我屌事啊,我吃多了要为了这点毛事影响心情啊。
你当我什么阴暗的消化不良的小人啊。
还需要追着问吗。

历史的遗憾是历史的遗憾,你还能过不了这个砍了?
历史上遗憾的东西多了去了,那就不活了?
那去圆明园和南京大屠杀遇难同胞纪念馆看个毛啊。

以史为鉴,继往开来,难道是让你在史里不能自拔,
成为被完全征服的印第安人?始终是受害情节?

失去的难过的不得了,
那么满清帮中国拿到的东北、内蒙、新疆、西藏、云南、台湾怎么说啊
回复 1 0

天天挑拨中俄的非蠢既坏

它从来不会说日本现在不应该帮美国围堵中国
应该去杀光美果仁报二战两颗原子弹之仇

无论怎样的恨过党,殖人
都是双标狗到不能自拔

人不能总是梦回元朝吧
好歹那些领土是满清打下的,满族人痛心疾首也就罢了,
汉人一会儿骂人家鞑子,一会儿又痛心起痛失女真故土了。
那么蒙古人也是自己人吧,当年整个西伯利亚甚至外高加索还都是领土呢。

有些东西非要挑刺,那真的没完没了的,比如清兵入关时,发生了扬州十日、嘉定三屠、金陵留发不留头等惨案。
你这么想的话,女真就是敌人,女真的领土跟你没关系,这样你是不是好受了很多??

惊涛拍岸 发表于 2023-5-26 12:10
有些东西非要挑刺,那真的没完没了的,比如清兵入关时,发生了扬州十日、嘉定三屠、金陵留发不留头等惨案 ...

满清入关,至少还是依靠部分汉族。俄罗斯侵占外东北,那是把当地中国人从肉体上彻底消灭了,可称得上种族灭绝了。

猛虎下山 发表于 2023-5-26 12:35
满清入关,至少还是依靠部分汉族。俄罗斯侵占外东北,那是把当地中国人从肉体上彻底消灭了,可称得上种族 ...

蒙古人统治了俄罗斯人三百年,也可以说有来有往啊。
朝鲜还说辽宁吉林有一半是他的呢。

肉体消灭是他从清政府割让到的土地上消灭,
日本人还跑到你家里让你肉体消灭呢。

你怎么回事啊,驰名双标。
回复 1 0

惊涛拍岸 发表于 2023-5-26 12:43

蒙古人杀的汉族人更多,把蒙古人的账算在中国头上,那现在的蒙古国算啥?你是不是糊涂了?

惊涛拍岸 发表于 2023-5-26 12:43

外东北在清朝是中国领土,俄罗斯在外东北杀人,与日本在南京杀人,本质上没有区别,都是在中国领土上杀人。日本已经退出了所有侵占领土,除了钓鱼岛,也有首相就战争道歉,再也不会有日本人提“征服支那”了。俄罗斯却从未道歉,而且每天都在讲“征服东方”。日本是犯罪失败后有所反省的强盗,俄罗斯是犯罪得手后得意洋洋的强盗,这就是差别。
回复 1 0