小春网

注册账号

从身边掠过一台比亚迪,真帅气啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
BYDのATTO 3の本体価格は4,400,000円であり、国の補助金額は650,000円です。
BYDのATTO 3の補助金額は、国・都道府県・市区町村を合わせると最大1,500,000円になり、補助金のお得な地域ではBYDのATTO 3の補助金込みの本体価格は2,900,000円になります(更新日現在)。
各地域の補助金は次のページから郵便番号で検索できるため、ぜひご覧ください。
电池🔋 10-20 年 免费更换,一手买家

290万不贵。我最近买了一台二手宝马都这个价了。

昨晚还特意上油管看看日本人的体验解说,比较在意的是启动后就不能单手离开方向盘,单手扶方向盘10秒后就出现警报音,而且主驾和副驾中间还隔了这么宽的板子,想撩妹子比较困难,近距离接触比较难。

头像被屏蔽

wenseon 发表于 2023-5-25 08:41
昨晚还特意上油管看看日本人的体验解说,比较在意的是启动后就不能单手离开方向盘,单手扶方向盘10秒后就出 ...

还有这功能?

开比亚迪就别撩妹了,直接开天窗,后排放平,插入即可

东京人多 发表于 2023-5-25 09:22
不要停在口i头,喜欢不买就不算真爱

那你一生非真爱的东西数不胜数了啊

头像被屏蔽
回复 1 0

冬天开空调会很费电吗?

Mrsilence 发表于 2023-5-25 15:09
这是纯电车啊?那我高低再加一辆,冬天滑雪用。

纯电的