小春网

注册账号
楼主: 刀刀鸡

5旬女子花21万打抗癌针竟是可乐

惊涛拍岸 发表于 2023-5-26 11:36
老年痴呆反而没想法,就是喜欢贪小便宜才上当

是贪小便宜。但是21万不算小钱,还不让告诉家人,纯诈骗套路··

浅潜 发表于 2023-5-26 11:41
是贪小便宜。但是21万不算小钱,还不让告诉家人,纯诈骗套路··

120万特价21万,赚了99万呢。

惊涛拍岸 发表于 2023-5-26 11:45
120万特价21万,赚了99万呢。

诈骗犯都是心理专家吧?

浅潜 发表于 2023-5-26 11:41

一套房子就好几百万起步的杭州,21万算是可支配范围内,也不算大钱?

惊涛拍岸 发表于 2023-5-26 11:46
一套房子就好几百万起步的杭州,21万算是可支配范围内,也不算大钱?

多套房的有钱人当我没说吧…可能只是人家的零花

浅潜 发表于 2023-5-26 11:45
诈骗犯都是心理专家吧?

专啥家啊,早就产业链了,这是一个行业了,
诈骗都是集团诈骗,有各种提纲和秘籍,还有各种大数据,
然后老师指导各位小白上岗拼业绩。
好多小白都是被骗到海外身不由己的。
没有业绩搞不好就成高雄河里的浮尸了。

浅潜 发表于 2023-5-26 11:48

女儿装修来拿钱,才被问出了破绽。
要是换个不好意思伸手跟老妈要钱的,那就一直是秘密了。
老人被骗的很多的,特别之前的那些高回报的民间集资,我妈就给卷进去不少。

本地人不是外地人,本地人不会太拮据的吧。
那种几代都在本地的,基本都是比较富裕的。

越是到处跑研究养生的,都是闲得没地方花钱的。
子女花钱很爽,很多老的自己也想找地方花花钱。

惊涛拍岸 发表于 2023-5-26 11:54
本地人不是外地人,本地人不会太拮据的吧。
那种几代都在本地的,基本都是比较富裕的。 ...

也有部分本地傻子把自己房卖掉租房的