小春网

注册账号

男票资产千万,彩礼要多少比较好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题。男票自己资产有千万,二线城市有四套房。因为我们恋爱一直没谈钱,出去旅游、吃饭都是他出钱,但我自己有工作,没问他要过什么钱,虽然我吃他的用他的住他的,但是我比较独立,也会偶尔请他吃饭,给他买礼物这样。现在准备结婚了,我们农村习俗就是要提彩礼的,我不知道提多少合适?闺蜜说他身家这样,提一百万才能证明他在我心里的位置,但是我觉得这有点坑了吧,而且我跟他在一起也不是图钱,我们恋爱都是跟普通人一样,爸爸妈妈也不太知道他具体有多有钱,以为就是普通家庭,有房而已。我想问问这种情况提五十万人民币可以吗?
提不好失败了的话你就失去了一块大肉。
要慎重啊,不能因小失大。一辈子你们花他的金钱总额要比彩礼多很多,彩礼提高了给吓跑了的话·
回复 3 0

资产一千万有个屁用。资产等于资本加负债。负债一千万也是资产一千万。
要彩礼不是习俗,是陋习。还好意思说,
回复 1 0

最低500万起

千万算是中上水平 要个20吧 要多了人家鸡眼了整激恼滴不好😇

1000万,一分都不能少,不给就是不爱你。

逗你玩儿666 发表于 2023-5-24 15:09
1000万,一分都不能少,不给就是不爱你。

提多了人家转移去爱别人,反正条件好不会找不到,你能看上其他人也能。

你第一次给他了吗?没给的话就少要点 给了就多要点

吃他的用他的住他的  跟 比较独立,这两件事情是怎么同时成立的?
回复 1 0

谈钱伤感情