小春网

注册账号

我想知道大家相亲的时候都聊什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好像男生都谎报身高,起码加高一厘米?问谈过几次恋爱这个问题,难道就一定是真的标准答案的两三次嘛?
问离婚原因,他和前妻也没有联系了,他说什么都可以啊,还可能掩盖自己是过错方这个大bug,我也找不到人家前妻问清楚啊。还有真的没有孩子嘛?这个也无法求证啊,养在国内什么的怎么知道呢。
性格也不知道怎么了解,情绪稳定也无法得知。我觉得我这个眼睛里揉不得沙子的性格也许真的是只剩下孤独终老的结局。
想知道大家相亲的时候都聊什么?我是直接pass掉高富帅的人,那种说自己大手正社员,年收1000的人,就编得更没谱了。
头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

不是有发能出证明的帖子吗,你还是不行,女孩是自身问题,要求高只是潜在心理认为这样就等于自己也高

有肯拿出证明喝出来的。https://incnjp.com/app5/forum/thread/5651778
肯拿出来也不差劲。不肯拿出来多数还是内容不好

Totogoal5 发表于 2023-5-22 10:26
聊兴趣爱好,吃的,八卦,工作上的事情,看看有没有共同话题, 通过对方的谈吐和感兴趣的事情,能推测出对 ...

您说的这些硬件,都不是我可以喜欢他的理由。我比较看重对方是不是忠诚,是不是性格品质好。这两样东西很容易伪装,有很多伪君子装的有模有样的,让我有点分辨不出。

onepansaitama 发表于 2023-5-22 10:48
不是有发能出证明的帖子吗,你还是不行,女孩是自身问题,要求高只是潜在心理认为这样就等于自己也高 ...

啊?他只是可以证明自己的存款而已啊。。。虽然没有解决我的问题,不过谢谢你这么操心作答啊...

irenekaren 发表于 2023-5-22 22:17
啊?他只是可以证明自己的存款而已啊。。。虽然没有解决我的问题,不过谢谢你这么操心作答啊... ...

这就不错啦,让你先出证明的话估计你一毛不拔

头像被屏蔽